Всем доброго времени суток!
Извиняюсь что поднимаю эту тему, т.к. для меня она стала актуальна.
После орально-генитального контакта через 2-3 дня поднялась температура, подержалась дня 2 и снизилась до 37 где то (до сих пор держится где то такая температура 36,8-37,3), появилась сухость во рту, горло по краям покраснело, появился налет на языке, сначала обильный у основания, через пару недель он сошел но стал появляться по бокам и спереди, точнее он есть на всем языке но по краям он идет как бы волнами или зигзагами что ли, налет не соскабливается, в нем видны набухшие сосочки языка, и где они набухли появилось жжение, так же чуток жгло нижнюю губу с внутренней стороны, уже месяц полоскал всем чем можно и местными антибиотиками брызгал, ничего не помогает, с этими симптомами появились сопли, всё это время состояние не очень, усталость немного, сонливость, иногда просто колотит, с одной стороны увеличен один подчелюстной л/у, и с той же стороны напряжена одна мышца шеи, если приложить руки к шее зеркально то у основания черепа, там где шея входит в затылочную часть (видимо в месте где мышца прикрепляеца к позвоночнику) чувствуется твердая шишка, не больная (вроде не л/у, т.к. рядом с ней располагается затылочный (или задне-шейный) л/у, да и не двигается эта шишка как л/у), иногда больно шеё в определенном направлении поворачивать! Ещё беспокоила отечность губок уретры после окончания полового акта, выделений не было, мочеиспускание нормальное. Сдавал через месяц анализы в центр-спид на ВИЧ - отрицательно (да и не знаю врядли это он, потому что не было диареи, кашлей сухих, герпес вообще не помню когда последний раз вылазил), в КВД обнаружили уреоплазмоз (причем по каким то 2 анализам), лечил Доксициклином 100мг х 2р/день + Вифероном-3 1св/день = 10 дней, видимо без успешно, т.к. отечность губок и неприятные ощущения в мочевом канале остались (после секса). Ходил в обычную больницу, сдавал расширенный анализ крови, всё в пределах нормы, сахар тоже, ЛОР поставила диагноз хронический фарингит, но у меня обычного то никогда не было. Вот сейчас сдал посев из зева, жду результатов. Я читал что фарингит может быть вызван хламидиями, но у меня уреоплазма, может ли она такое вызывать? Вообще посоветуйте что делать то дальше? Куда рыть? Или кушать кучу дорогих таблеток что инфекционист прописал до сдачи биохимии и других анализов?...
Вижу тут люди искали причины таких проявлений на языке, кто нибудь что нибудь нашел? Или что помогло?
Фото языка сейчас попробую прилепить.
Вот так выглядело горло и язык после первого месяца
ЯЗЫК (красные точки) И ГОРЛО (по бокам красное) - фото около 141кб.
Вот так выглядело через полтора месяца горо и язык
Горло (по бокам чуть менее красное может изза полоскания) - фото около 149кб
Язык - 220кб.
Заранее спасибо за любую помощь и совет.
Забыл добавить, из симптомов ещё - глаза стали выглядеть как то устало, появились как бы синяки под глазами около внутренних уголков.