Зайди на соседнюю ветку : букет непонятных.... Ты из какого города?
да и в скайпе уже сидим лет 5ть все по разным странам и никто ничего не нашел. Я и Сергей один из ветеранов этих всех поисков. Хотя он пошел дальше чем я.. я забил на это все. Да и у меня Гепатит Б.. который таки вызывает анамалии в полости рта как у ВИЧ инфицированых у некоторых.
Но может быть это и что-то попутное из паразитов что не могут пока опредилить. а искать ребята никто не будет, если стандартные тесты не показали. Попасть в клиники где занимаются наукой трудно, и очень дорого стоит.
И Это только одна сторона медали, другая - это вся система медицинская которая только построеная на бабках.. Они делают все чтобы блокировать передовые наработки и лекарства которые вылечивают гепатит Б за 7-12 дней уже и сейчас. Тоже самое творится и с ВИЧ и раком.
А то что нас может быть это слишком обстрактно, тебя либо к психиаторы пошлют, либо просто, повторив все тесты.
Но не у всех ребята вас сложные случаи. Даже если пропустят все, и через 30ть-40рак дней вы не испытаете симптомы которые многие из нас испытали с чем-то похожим на Кандидоз или волосатую лейкоплакию значит Гепатитов, Вичей, точно нет.. и можно расслабится..
А касаемо герпесов всяких, ну что поделать сейчас это сплошь и всюду. Давить надо на фармацевтические компании чтобы перестали прятать препараты которые понастоящему лечат. Потому-что то что творится сейчас в медицине - особенно в западных странах это не лезет не в какие ворота, где врачи просто продавцы лекарств а фармацевтические и страховые фирмы диктуют как и чем кого лечить. Так называемый золотой стандарт который лечение и диагностику сложных случаев вообще исключает, так как одним это дорого, а других нет времени на это. Ну а у вас как пациента нет 2 миллионов долларов на обследование на самом передовом оборудовании.
Тем не мение более ифективные препараты от всех вирусов на подходе, и вопрос это 5-10 лет.. Возможно и быстрее если Китай начнет скупать эти все технологии и внедрять их в практику. Того что они и Россия не зависят от западных стандартов которые все подбиты под одно - снятие максимальной прибыли с лечения для всех, это индустрия а не медицина. Если что-то простое да помогут а если нет, то просто выкинут так как не прибыльно возится со сложными случаями которых реально не так много.