жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
Я уже отписывалась про Тебантин. После первой же таблетки стало хуже. Но я продолжила пить. Через 3 дня приема боль была просто адская уже. Бросила. Опять был приступ мигрени со рвотой как после отмены финлепсина. Но тут 3 дня всего, не уверена что это эффект отмены.

Не знаю, я еще гриппом заболела, может от него ухудшилось.

Люба, извините, я читаю попорядку и пишу))) А кв конец заглянуть ума не хватило, а Вы мне оказывается ответили)) Спасибо

Со сном нет проблем. Как раз когда расслабишься и в сон проваливаешься, то боль уходит. Сейчас ничего не пью. Раньше Рексетин пила (АД), так он бессонницу вызывал. Но не долго, прошло. Рексетин не помог, на нем улучшений не было.

Кстати, я заметила, что когда месяц назад начала пить винпоцетин (он улучшает кровоснабжение сосудов мозга), мое жжение заметно уменьшилось. Но прием антибиотика и рстрый цистит снова обострил боль в языке.

Тебантин начиная с 1 таблетки в день, увеличивать до 1 таблетки 3 раза в день. Так пить пока полностью не обезболит (ну или процентов на 80). С момента как обезболил пьем еще 3 недели. Потом снижаем дозу очень медленно.

Я в Минске, если Вам актуально, то напишу к кому ходила.

Спасибо, но я, увы в Москве))

О, как мне это знакомо! Я страшный онкофоб! Если у меня что-либо начинает болет по-новому и я не знаю, что это - я не успокоюсь, пока не обследуюсь. Сколько раз пыталась забить на это и выкинуть мысли об онкологии, но не могу - постоянно думаю, а вдруг я что-нибудь прогляжу. Когда я узнаю, что это не смертельно, то готова терпеть любую боль - главное, чтобы не самое худшее. Мне кажется жжение настигает именно чувствительных, ранимых людей.

Аналогично. Подписываюсь под каждым словом. Вот из-за такой нервной системы нас эта болячка и настигает. Мне невролог сразу сказал вы точно страдаете такими-то фобиями, он таких пациентов уже видел-перевидел. И в литературе это пишут.

Кстати, я заметила, что когда месяц назад начала пить винпоцетин (он улучшает кровоснабжение сосудов мозга), мое жжение заметно уменьшилось. Но прием антибиотика и рстрый цистит снова обострил боль в языке.

Вот! Это мое последнее наблюдение! Когда болит голова, то усиливается боль и в языке. Прям стучит в виске и стучит в языке. У меня есть проблемы с кровообращением мозговым. Из-за него мигрени бывают. Я пила Сермион курсом - забыла про головные боли вообще, но это было еще до проблем с языком.

Психотерапевт говорил Кавинтон попробовать (я про Сермион вычитала, что его запретили в Европе). Наверное стоит!

Как быть если забеременела с этой болезнью? Кто нибудь сталкивался? Как отреагировал организм ?

Как быть если забеременела с этой болезнью? Кто нибудь сталкивался? Как отреагировал организм ?
В первую очередь надо не паниковать, я не думаю что это что-то заразное и может передаваться детям.
Я общалась с одной девушкой, которая родила ребенка будучи с таким языком - нормально родила!

В первую очередь надо не паниковать, я не думаю что это что-то заразное и может передаваться детям.
Я общалась с одной девушкой, которая родила ребенка будучи с таким языком - нормально родила!

Это не заразно 100%. Меня больше всего пугает мое моральное состояние. Как оно отразится на ребенке. Я не беременная сходила с ума. А сейчас....Я в ступоре. Вдруг станет жжечь еще больше.....блин

Я не знаю как, но вам надо успокоиться( Будь то успокоительными, или может к невропатологу, вон все ходят тут. Может быть беременность возьмет на себя все ваши мысли и заботы, и вы забудете про язык, не будете обращать внимание. Сильно жжет у вас?
Да и такое счастье - беременность, надо во что бы то ни стало ради этого панику отвести.

Я не знаю как, но вам надо успокоиться( Будь то успокоительными, или может к невропатологу, вон все ходят тут. Может быть беременность возьмет на себя все ваши мысли и заботы, и вы забудете про язык, не будете обращать внимание. Сильно жжет у вас?
Да и такое счастье - беременность, надо во что бы то ни стало ради этого панику отвести.

Сильно ((( прям краснота по бокам от жжения или жжение от красноты. Спасибо за совет и поддержку!

Беременность может повлиять так, что жжение пройдет. напишите нам, если это случится. мы тут все забеременеем тогда! а то сил больше нет!, все испробовали. кроме беременности!

Сильно ((( прям краснота по бокам от жжения или жжение от красноты. Спасибо за совет и поддержку!

Сочувствую вам, это такая заноза, постоянно в мозгу это знание что язык жжет((( У меня периодами то так, то спокойно. Щас спокойно - спокойнее, язык красный но я делаю вид что это нормально)
Мозг кажется смирился и не нервничает.
Желаю вам избавиться либо от жжения либо и от него и от паники сразу. Удачи вам!!

Беременность может повлиять так, что жжение пройдет. напишите нам, если это случится. мы тут все забеременеем тогда! а то сил больше нет!, все испробовали. кроме беременности!

😄😄😄 подняли настроение

Серьезно. Есть ряд болезней, которые проходят от перестройки организма и гормонального всплеска во время беременности и родов.

Серьезно. Есть ряд болезней, которые проходят от перестройки организма и гормонального всплеска во время беременности и родов.

Так это жжение появилось после родов у меня во время ГВ. Ведь при лактации тоже есть гормональные изменения.

Назад
Сверху