Я тоже как то делала раньше, было не больно, а сейчас прям очень и вставлять было больно и когда уже достал их, прям в некоторых точках еще минуты 2 болело, больше чем с иголками, я у него спросила, почему так больно, он тветил "значит, поставил туда, куда нужно". Посмотрим, напишу о результатах после курса. Вообще, как он мне объяснил по их филосифии есть люди 3 стихий ветер, желчь и слизь, я принадлежу к ветру ( и как подозреваю большинство здесь присутствующих)). Это нервно соматическая система (или как то так) и такие люди очень чувствительны к стрессу, который они даже не всега осознают, когда они находятся долго под нагрузкой идет перекос в сторону желчи, о есть нервная система сбивает работу печени, желчного, ну как бы всего жкт, добавляя печени "пустой жар")) ну как то так..кстати язык мой обычно гастроэнтерологам нравился, говорили, номальный, розовый, а здесь мне сказали, что он не розовый, а более красный по краям, что говорит о перегрузке желчного и печени....в общем еще восточный взгляд на проблему