- Активность
- 672
А куда все пропали? Тишина такая....
Хотела спросить - вас только жжение беспокоит или состояние онемения. У меня второй день какая то новая фишка - язык не онемевший, чувствительность есть и вкус ощущаю но вот жжение какое то другое стало, как то не так.... не жжет а какое то состояние непонятное. Вчера была у стоматолога, лечила зуб с анестезией, может от этого такие ощущения? Честно признаться я уже в панике от этих метамарфоз со мною происходящих.((((
Оксана, просто писать пока нечего, вот и тишина. У меня только жжение и только на кончике языка. Я нормально пролечится АД не могу, т.к спустя месяц у меня повышаются гормоны щитовидки и приходится отменять. Пока только изучаю и ищу какие-нибудь возможные методы.
Еще нашла информацию, что например седативные АД (такие как амитриптилин или миртазапин) слабо влияют на серотонин и не дают полной картины излечения, вроде легче но до конца язык не проходит, в таком случае лучше использовать классические АД (паксил, золофт и др.) и если уж классические не помогли, то тогда пробовать АД двойного действия, которые влияют на серотонин и адреналин ( венлафаксин, дулоксетин). Сложность в том, что к сожалению нет такого анализа который бы показал количество этих нейромедиаторов в головном мозге, поэтому остается только использовать метод подбора.