- Активность
- 12
всем привет!есть у кого-то новости по поводу лечения?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет!есть у кого-то новости по поводу лечения?
и да я нашла у себя имудон. Начала его еще рассасывать.
Ни кто не пробовал его?
И сдавали кто бак пасевы на микрофлору из ротовой полости и зева?
И Еще читала, что это признак диабета.
У меня жжет язык по середине и иногда кончик. Иногда вообще кажется, что весь. И некий ком в горле.
Начинаю думать, может это стамотит такой?
Но липторихии то нашли же, только не понятно вот сколько их у меня нашли.
Короче хочу сдать анализы все на сахар, ОАК, биохимию. Хотя сдавала все это в октябре.
Гепатит, ВИЧ и прочие.
Направления уже взяла, только цикл не позволяет пока это сделать.
Сейчас пнинимаю, Нексиум, Секстафап, имудон, ну мажу холексалом (чуток легче становится, правда жжет сильно очень, потом немного типа обезбаливает. )
Попробуйте мазь Камистад (лидокаин + ромашка) для облегчения жжения.
Спасибо. Про него то я забыла.
А вообще это могут быть признаки онкологии???? (ой мамочки).
Вас же ЛОР смотрел :wave:
У меня стало хуже . Теперь язык еще отек, отпечатки зубов по бокам. Говорить временами очень трудно. Сделали фгс. Гастрит, эрозии, рефлюкс,желчь в желудке,бульбит. Но болей в животе нет . Беспокоит только язык. Лечусь , но изменений пока нет. Как и сил терпеть все это. Узнала , что есть центры лечения неврологической боли . Там можно блокаду в позвонок сделать и боль пройдет. Если лечение жкт не поможет , то пойду туда. Может помогут .Есть ли у кого то какие то новости в лечении? Те кто заглядывает сюда, пишите какие схемы сейчас принимаете. Спасибо.
А что склоняются что причина - ЖКТ? У меня тоже эрозии в желудке, хеликобактер не леченный. Но я склоняюсь что это от головы. Пока притупленная боль в языке, как лечить дальше незнаю.У меня стало хуже . Теперь язык еще отек, отпечатки зубов по бокам. Говорить временами очень трудно. Сделали фгс. Гастрит, эрозии, рефлюкс,желчь в желудке,бульбит. Но болей в животе нет . Беспокоит только язык. Лечусь , но изменений пока нет. Как и сил терпеть все это. Узнала , что есть центры лечения неврологической боли . Там можно блокаду в позвонок сделать и боль пройдет. Если лечение жкт не поможет , то пойду туда. Может помогут .
А что склоняются что причина - ЖКТ? У меня тоже эрозии в желудке, хеликобактер не леченный. Но я склоняюсь что это от головы. Пока притупленная боль в языке, как лечить дальше незнаю.
Лора,вы у невролога и психиатора какмими препаратами лечились?Некоторым Паксил помог.Я стала гомеопатию принимать,но только 2.5 недели.Мне кажется врачам по барабану , я уже столько всего прошла . Невролог говорит , что я его пациент. Целый год лечилась включая стационар не результата. Психиатр тоже говорит надо работать , но толку нет. Я уже сама столько всего прошла во все двери стучала , но толку нет. Теперь гастроэнтеролог говорит , что большая вероятность это все из за жкт. Пока от лечения толку нет . Но надежда избавится от этого еще живет во мне. Хотя кажется это на всю жизнь. За 2 года столько пилюль выпито.