Здравствуйте друзья по несчастью. Перечитала почти всю тему по нашей общей проблеме, которая недает спокойно жить и в моем случае, уже целый год. Я как и большинство тут прошла кучу врачей, анализов и таблеток, чтоб понять, что все таки проблема от головы идет. Хоть и началось все после антибиотиков и стресса. Пока действенного лечения не нашла, но я надеюсь найду и обязательно напишу, обещаю! Одну закономерность только обнаружила: язык не печет, когда я на отдыхе, в отпуске, ну и когда ем и сплю. А хуже становится, когда работаю, когда внимание на чем-то концентирую, например, за компьютером. При этом если еще год назад, когда начинало печь, было хоть с промежутком в неделю это, небольшое облегчение, то теперь печет изо дня в день. Недавно попала на прием к своему стоматологу (до этого обращалась к другому со своим языком), так вот оказалось, что мой врач писала защиту по этой теме. Сказала, что у меня глоссит и связано это со стрессом во время приема антибиотиков. Тоже самое мне психиатр говорила, что возможно на фоне антибиотиков начался кандидоз, и в голове замкнуло что-то в том момент, когда был стресс+кандидоз, что организм как бы запомнил это состояние. И теперь кандидоза нет (анализы подтверждают это), но симптомы остались. Я не очень хочу пить всякие серьезные препараты и решила сходить к знакомому психологу. Специалист она хороший, но снова результат "0". Почитала здесь, что многие принимают афобазол и вроде бы результат от него есть. Я из Украины и к нам как оказалось его не завозят уже. Поэтому хочу узнать, действитеьно ли он помогает? Купить его конечно через инет можно. Просто хочу понять стоит ли?