- Активность
- 404
бегите к врачу!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Вот так и общество у нас такое.. " Как похудеть , что бы жрать", " Как заработать миллион не поднимая задницу с дивана".. и т.д. и т.п. Никому ничего не навязываю, а делюсь своим опытом. Кому действительно нужно, тот выводы сделает,а вы можете продолжать заваривать чаек погорячее))) , кстати вот такая симптоматика, без устранения причин, приводит к раку. У меня из-за повышенной чувствительности, даже на мороженное немеет частично небо.. Повышение чувствительности, как языка так и кожи..может происходить по причине диабета 2 тип(как основная причина), а именно инсулинорезистентности , когда глюкоза попросту не попадает в клетку, и каждая клеточка организма испытывает кислородное голодание..
бегите к врачу!
Вот именно,такие,якобы знатоки,нагнетут страху совершенно беспочвенно.Непонятно на основании чего у этой женщины такое умозаключение возникло.Как говорится,я в телевизоре увидела что вам это поможет.Так запутали, то страшная болезнь, то диабет
Вот именно,такие,якобы знатоки,нагнетут страху совершенно беспочвенно.Непонятно на основании чего у этой женщины такое умозаключение возникло.Как говорится,я в телевизоре увидела что вам это поможет.
Ну я например за эти 7 мес. уже столько прошла ЛОР -5 врачей разных + видеодиагностика лорорганов, стомотологи 4 (2 из них стомотологхируг), челюсно-лицевой хирург, ортодонт, невролог 5 разных врачей, инфекционист и эндокртнолог МРТ головного мозга и шеи, УЗИ слюнных желез, лимфоузлов и щитовитки, анализы ОАК каждый месяц (все в норме) анализ на гормоны щит-ки, мазок с языка, биохимический анализ крови. Может еще посоветуете кого?
не понятно причем тут телевизор..это одна из причин.. диабет 2 типа.. лично мне помогло то что перестала пить и есть горячее.. и избавляюсь от инсулинорезистентности и все прошло.. доставали боли почти год. и почему беспочвенно, совершенно не понятно..в отличии от некоторых я причину своего недуга нашла,чего и всем желаю. у знакомого рак горла. т.к. любитель был горяченького. хотя никогда не курил.. а лично вам я уже писала,что можете продолжать пить кипяток, и мой совет не для вас
Лично вам я советую идти на х..уй
не понятно причем тут телевизор..это одна из причин.. диабет 2 типа.. лично мне помогло то что перестала пить и есть горячее.. и избавляюсь от инсулинорезистентности и все прошло.. доставали боли почти год. и почему беспочвенно, совершенно не понятно..в отличии от некоторых я причину своего недуга нашла,чего и всем желаю. у знакомого рак горла. т.к. любитель был горяченького. хотя никогда не курил.. а лично вам я уже писала,что можете продолжать пить кипяток, и мой совет не для вас
Взаимно...XD
Тупая,еще и ошпаренная.. думаю вам туда и с путеводителем не получится добраться..))))
Здравствуйте, писала на этот форум, но никто не ответил...У меня жжение языка не проходит уже 6 месяц. Но меня интересует вопрос: если на этом форуме люди, у которых жжение проявляется только с одной стороны, вот у меня оно только справа, иногда кончик жжет. Есть белый налет, увеличены "сосочки" по бокам языка и у корня. Кстати, левая сторона языка выглядит даже хуже чем правая, но она меня не беспокоит. Я уже устала от бесполезных обследований и от напрасной траты денег. Видимых мне ран и пятен на языке нет, могла бы осмотреть корень языка заглянула бы и туда, но не могу... перечитано куча информации и проштудированы всевозможные форумы в интернете, в основном все темы не завершены, автора куда-то пропадают и больше не отвечают... Беспокоит почему жжет язык именно справа? Мне уже иногда кажется, что и челюсть с этой стороны ноет. Ответьте хоть кто-нибудь, пожалуйста(((