- Активность
- 32
Здравствуйте! У меня была другая причина - но контакта не было пришлось удалить металлические протезы теперь хожу без зубов с обточенными их останками.Ортопед думает что со мной делать а я пока собой занялась своим ртом.Купила дорогую БАД-кошачий коготь начала его пить там много алкалоидов потому не стала полную дозировку делать.Сходила к врачу мне назначили УЗИ брюшной полости потому надо проверить и пролечить слизистую желудка.Кошачий коготь-это БАД высыпаю из капсулы и завариваю как чай потом пью порциями в течение дня.Накрывает волной первые два часа потом проходит.Очень сильная трава эта перуанская.Пропью неделю потом перерыв сделаю.Мучает кислый вкус во рту - убираю его морковью соком и жмыхами.Сам налет просто так не сходит я его прижигаю настойкой прополиса потом смазываю хорошим масло нерафинированным.Еще купила пробиотики - надо кислотность желудка убирать - купила дорогой максилак (европейское пр-во) и Бак сет производство Великобритании. Все вместе взятое привело к уменьшению жжения..И налет похоже поддается..продолжаю в том же духе.Еще пью успокаивающие травы смотрите выше.Если поддаться панике точно знаю -ничего не изменится.Начните с лечения желудка...и нервной системы.Пишите если что.