- Активность
- 100
Скажите друзья может у кого стоят коронки металлокерамики, у меня стоят уже 6 лет, жжения и дискомфорт языка слева всегда, к стомотологу хожу как домой почти каждую неделю она предпологает что это из за них (плохого качества могут крышится) иногда прихожу она говорит что они опять шороховатые может это раздражает сбоку немного увелич. сосочки но никто не знает может они такие у меня были всегдаобнаружили еще дисфункцию ВНЧС сейчас ношу капу пока толку 0, щитовитка тоже с проблемой ТТГ 15 пью гормоны, но эндокринолог сказал что щитов. не причем, сделала МРТ шеи остеохондроз 2 ст. Иногда по мимо языка болит все с левой стороны шея, область глаз, челюсть иногда отдает в ухо, вот теперь сижу думаю так в каком напровлении рыть.
Столько таблеток проглатила и денег потрачено на все обследования, и столько вылезло болячек. Пока не начала хождения по врачам с языком была здоровым человекам
Кстати пила фенибут лично мне как то не очень лучше афобазол мне немного психику поправил.
Добры день. Инна у меня тоже были 2 коронки металлокерамики, стояли давно, а боль и жжение 1,5 года. одна коронка с правой стороны, другая с левой, один стомотолог предложил поменять на керамику. 5 месяцев назад я сменила, но ничего не поменялось. Скажите как у вас дела, нашли причину жжения языка?