- Активность
- 112
Ополаскивателем не пользуетесь? У меня брат им активно одно время пользовался и в итоге "сжег" слизистую. Тоже были проблемы с щеками и языком.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боль, онемение и жжение в языке, в области десен, губ наблюдаются при гиповитаминозе В12, не уверен насчет ополаскивателей...
Ополаскивателем не пользуетесь? У меня брат им активно одно время пользовался и в итоге "сжег" слизистую. Тоже были проблемы с щеками и языком.
Здравствуйте!а кроме жжения языка была еще симптоматика? у меня жжение переходит с языка на небо. иногда на губы. иногда возникает першение в горле. Когда ем, жую жевачку, никакого жжения нет. все возвращается через 2-3 минуты.
к стоматологу сходил - все в порядке, пил от кандидоза - все осталось, от аллергии, то же самое. Терапевт говорит, что это неврологического характера.
Подскажите, кто вылечил эту бяку!
Существует несколько типов вирусов герпеса, которые могут вызывать различные заболевания у человека. Наиболее распространенные типы герпеса:А кровь сдавала? Тут у многих герпес разного типа. Но так же ( в начале ветки) и Кандидоз с повышенном титре встречался.. а может и желудок нужно проверить - если изжога ( или как изжога)
да это не от поцелуев же(я.больше.никогда.ни.с.кем.не.буду.целоваться.
надеюсь, что у всех все будет хорошо