Жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Jon80
Парни, ну как успехи? У меня эта хрень уже лет 5 наверное, сначала не обращал внимания, думал налет и налет, а жжение думал из за слюны. Но сегодня решил внимательно рассмотреть язык и анимел - весь в трещинах!

У меня нашлась тоже только уреаплазма. Лечил ее таблетками Юнидокс солютаб, через 2 часа после приема первой таблетки язык очистился, 5 дней все было в норме, на 6 день лечения язык покрылся толстым слоем налета.

Врачам пофиг, вон как лихо отправляют к стоматологу и урологу в теме, даже не предположив, что это один возбудитель работает и во рту и в уретре.

Да, это точно. Насчет трещин, да, есть вероятность что это связано. Но бывает еще генетика

оральный секс действительно самый опасный, нужно перед ним готовиться обоим, а если в первый раз - как бы вам сильно не хотелось, сдайте анализы от греха подальше

оральный секс действительно самый опасный, нужно перед ним готовиться обоим, а если в первый раз - как бы вам сильно не хотелось, сдайте анализы от греха подальше

да, зубы чистить и все такое нужно. ОБЯЗАТЕЛЬНО

Кстати, жжение может быть из за аллергии на зубную пасту например. Но гигиена рта, это, конечно, основное.

Или от ополаскивателя со спиртом. У меня так было, а в составе производитель не указал наличие спирта.

Язык может воспалиться от слишком кислой пищи. Чай с лимоном попила, лимон целиком сьела, и вот такой вот эффект от него.

Язык может воспалиться от слишком кислой пищи. Чай с лимоном попила, лимон целиком сьела, и вот такой вот эффект от него.
Или если случайно отхлебнуть слишком горячий чай или кофе, тоже может быть жжение и воспаление языка.

Или если случайно отхлебнуть слишком горячий чай или кофе, тоже может быть жжение и воспаление языка.

Часто с этим сталкиваюсь. Приходится потом травами прополаскивать, чтобы всё быстрее прошло.

Назад
Сверху