Жжение после секса

• Автор темы Автор темы Efraelia
E

Efraelia

Практически вседа после секса с мужем появляется жжение в районе малых половых губ и входа во влагалище. Оно проходит на след. день, но от этого каждый день заниматься сексом не хочется а через день- в самый раз.

никаких инфекций, ничего, все чисто.

от чего это может быть, не подскажете?

а то уже комплекс и желание постепенно отбиваецца((

нарушение флоры влагалища

лечицца приемом бактерий и свечами

но ОБЯЗАТЕЛЬНО к гинекологу сходите

либо аллергия на сперму...

аллергия это, похоже...

я тоже долго мучалась такими вопросами, пока не поняла, что это банальная аллергия

тока вот непонятно, что делать, когда дитеныша захочется?

Сделайте анализы на совместимость, гинеколог подскажет

Девочки, свечи с бифидумом пробовала- не помогает

неужели аллергия на сперму?

где можно сделать тест на совместимость?

Аллергии, вызываемые мужчинами, по вполне понятным причинам находят отражение в сексуальной жизни между партнерами. Интимные отношения между мужчиной и женщиной накаляются, что, в конечном счете, может привести к размолвке и распаду брака. Те же женщины, которые, из-за боязни потерять любимого человека, скрывают все проявления аллергической реакции, или если аллергия у них протекает в менее агрессивной форме, рискуют в будущем "заработать" довольно серьезные заболевания.

Поскольку у каждого мужчины специфическая "семенная" жидкость, то и аллергическая реакция у женщин проявляется не всегда. Для их лечения в первую очередь необходимо убрать аллергены, то есть прекратить интимные отношения с соответствующим носителем аллергена. Американские медики даже предлагают проверять наличие аллергических реакций на сексуального партнера до вступления в брак. Для основательного лечения "семенных" аллергий подходят все те препараты и процедуры, которые широко используются против других видов этой заболевания. Хотя, использование презерватива позволит избежать явлений аллергии и тем более лечения, и сохранить сексуальные отношения.

(www.medsan.ru)

Если помимо жжения, есть зуд или выделения с неприятным запахом - возможно, баквагиноз. в любом случае только гинеколог назначит вам правильное лечение. одними свечами не вылечиться.

Девочки, а если это все-таки аллергия на сперму- чтож теперь-разводицца?

или в презерватитве?(((

Вам самой надоест такой расклад, не сразу но пройдет. Начнете с другим встречаться, еще и пожалеете может, что раньше не разошлись. На собссном опыте говорю

Заранее очень извиняюсь, но нет ли в вашей интимной жизни третьего участника?

Ещё вероятность - у вас не так много смазки и всё элементарно натирается. У меня так бывало, если партнера не безумно хочу

Девочки, а если это все-таки аллергия на сперму- чтож теперь-разводицца?

Ну, это крайности

Во-первых, не все аллергии "пожизненные". Почти все сталкивались с ситуациями - в какой-то момент у тебя есть негативная реакция на аллерген, а через некоторое время - нет. И живешь припеваючи. Правда, если иммунитет снизится, реакция может вернуться.

Во-вторых, аллергия иногда поддается лечению.

Так что сходите к аллергологу и не паникуйте

Автору темы

Дорогая Efraelia!
Очень сочувствую Вашей проблеме, но сообщение моё может показаться несколько неуместным, тем не менее - не позорьте меня перед знакомыми и смените, пожалуйста, ник!
Я в Сети уже около пяти лет и ник придумывала сама, так что он уникальный. А теперь по поиску у меня оказывается жжение после секса в области малых губ и разрыв с мужем!!! Хотя замуж, мне еще мягко говоря рановато, да и на здоровье, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь!
Поставьте себя на мое место - очеь неприятная позиция, честное слово!
С уважением и надеждой на понимание, Екатерина.

Назад
Сверху