жжение в шее,спине,головокружения

nedug63640

🟢
Активность
2
скажите пожалуйста мануальная терапия может вылечить от невралгии затылочного нерва при шейном хондрозе 2го периода, это заболевание как приговор на смерть,мне 26 лет,уже два месяца была в больнице и все бесполезно,жжет спина,голова кругом едет,протрузий,грыж нет у меня,спондилез позвонков с2 с7.помогите консультацией

Как правило, это лечится комплексно: хонжропротекторы( терафлекс, хондроксид), препараты кальция, местное лечение приклеиванием нанопласта - это лечебный пластырь, после устранения острого периода - иглоукалывание и массаж.

Да, мануальная терапия поможет. Плюс хорошо бы поделать физиотерапевтические процедуры: лазер, ультразвуковую терапию, магнит.

скажите пожалуйста мануальная терапия может вылечить от невралгии затылочного нерва при шейном хондрозе 2го периода, это заболевание как приговор на смерть,мне 26 лет,уже два месяца была в больнице и все бесполезно,жжет спина,голова кругом едет,протрузий,грыж нет у меня,спондилез позвонков с2 с7.помогите консультацией
Невралгия затылочного нерва при шейном остеохондрозе — это не приговор, особенно в 26 лет. Мануальная терапия может помочь, если её проводит опытный специалист и нет противопоказаний. Также эффективны ЛФК, физиопроцедуры, остеопатия, иглоукалывание и медикаменты. Обострения бывают тяжёлыми, но при комплексном подходе состояние улучшается — главное, не опускать руки.

Назад
Сверху