ЖЖение в спине

• Автор темы Автор темы Развалюха
Р

Развалюха

Замучило жжение в спине изнутрина уровне застежки бюзгалтера . Что это может быть? Было ли у кого подобное? Ответ "нужно к доктору" меня не устраивает. К доктору смогу попасть только через 2 месяца. Предпологаю, может желчный или поджелудочная? Что не позвоночник, точно знаю.

У меня жжение где-то внутри ,как бы под позвоночником ,если так можно выразиться, плюс ко всему букет разных других проявлений, потеря апетита, тяжесть в голове,вялость, часто диарея,воообщем состояние нездоровое,но была у врачей,с такими симптомами многие приходят,и не знают,что с ними делать.Анализы в норме.У меня проблемы -то с позвоночником есть.
ВОПРОС ДОКТОРУ- Достаточно ли УЗИ органов брюшной полости и гастро чтобы исключить болезнь по вашему направлению? Могут ли проблемы с желудком, поджелудочной, проявлять себя дискомфортом во всем теле?

Нашла на этом же сайте часть ответа на свой вопрос. У писавшего больной желчный и жкт, насколько я поняла, по нервным окончаниям это порой передается позвоночнику. ( У меня, кстати, тоже, под позвоночником печет). Ему помогает растирание позвоночника, жжение стихает на несколько минут, я попробовала, у меня жжение стихает на несколько часов.

Не понимаю, как можно попасть к Доктору только через 2 месяца??? Вы же не в пустыне и не в космосе. А раз так - необходимо своевременно обращаться к специалисту (ко мне, например), чтобы не запустить болезнь до её неизлечимости. Бывает и такое, к сожалению. Так что не тяните с обращением к специалисту!!!

Не понимаю, как можно попасть к Доктору только через 2 месяца??? Вы же не в пустыне и не в космосе. А раз так - необходимо своевременно обращаться к специалисту (ко мне, например), чтобы не запустить болезнь до её неизлечимости. Бывает и такое, к сожалению. Так что не тяните с обращением к специалисту!!!

Всякое в жизни бывает, так сложились обстоятельства. Представте, что я на Луне и попасть к Вам вскоре не могу. Пришла суда, чтоб выслушать мнение и советы специалистов, а не их упреки.

Уважаемая Развалюха! В мыслях не держал Вас чем-то обидеть. А если чем огорчил, то простите меня, пожалуйста, Христа ради! Посмотрите на канале ОРТ на следующей неделе в 11 утра по Москве программу Малахов Плюс с моим участием. Я буду рассказывать о методиках самооздоровления, которые помогут не только при гипотонии, но и при многих других состояниях

Уважаемые,помогите!!! После перенесенного бронхита, осложнение дало на спину. Болит все, пекут горя лопатки. боли отдают в позвоночник . Потом пропадают, перемещаються в лопатку в правую . Не под лопатку а сверху нее жжение. Давит в груди. Все это происходит на протяжении дня. Ночью пока я спдю затишье. Появилось покалывание в области щитовидки.Нервное истощение, тревоги, страхи появились. Анализ общий нормальный,флюография тоже. Что это может быть?

Уважаемые,помогите!!! После перенесенного бронхита, осложнение дало на спину. Болит все, пекут, горят лопатки,боли отдают в позвоночник . Потом пропадают, перемещаются в лопатку в правую . Не под лопатку а сверху нее жжение. Давит в груди. Все это происходит на протяжении дня. Ночью пока я сплю затишье. Появилось покалывание в области щитовитки. Нервное истощение, тревоги, страхи появились. Анализ общий нормальный,флюография тоже. Что это может быть? Прошла курс антибиотика две недели назад, но не помогло."

Спасибо за совет, но что терапевт имеет к таким диагнозам как миозит или грудной остеохондроз или гипотериоз.Кроме как прослушать легкие и назначить прохождение анализов.

Назад
Сверху