Зима

• Автор темы Автор темы anna_mba
Торопились с утра на занятия осенью,
Возвращались обратно уж снежной зимой...

Я так радовался вчера первому снегу, целый год ждал её...зиму, дождался... Прохожие, с непривычки, скользили по заснеженному асфальту, периодически с грохотом падали, приветствуя ее смачными нецензурными восклицаниями...
А потом настала и моя очередь, когда по-осеннему одетый, без головного убора, попал в жуткую снежно-ледяную бурю, и, утонул в ней минут на тридцать... непередаваемо!!!
Почувствуй себя снеговиком!!!

А я вчера тоже первый раз подскользнулся и упал, хорошо не в жижу. В прошлом году такого вроде не было (если не считать катаний на коньках ).
А насчет аварий мне говорили, что за вчерашний день порядка 700 происшествий. Вот. Меняйте резину, товарищи водители!

не 700, а 1000.. с утра в новостях сказали. в Гиббдд очереди по 7-8 часов были.

Зато сегодня с утра ездить было намного свободнее, хотя без пробки не обошлось.

А я хочу обратно лето!!!... Хочу туда,где тепло 365 дней в году...
Так нет,надо сидеть на ужасной биоэтике,слушать про Гитлера и некрофилов и замерзать до потери чувствительности к окружающему миру...Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я люблю тёплую солнечную осень... деревья жёлто-красно-зелёные...сладковатый осенний запах, как-будто в нереале находишься... эйфория полная! но первый день зимы это тоже что-то невообразимое! жалко только, что от этой зимы устаёшь быстро, да и питерская зима ето одна слякоть и грязь.
в первый день абсолютно на всех мостах питера аварии были, сама раз пять чуть машину не грохнула

Не, люди меня эта зима, наступившая за один день совсем не радует! Хочу лето рыбалку и пиво!

термостат - как прибор - лучше бесполый.
термостат - в переносном смысле - канеш женский. =0)) ты чо. =)

Назад
Сверху