Зимний капустник

• Автор темы Автор темы kochta
K

kochta

Настоящий зимний капустник состоится 26 декабря в 18.00 в ДК "Выборгский".
В программе 6+1 и другие.
Билеты можно приобрести в профкоме.

Добрый день.

Есть ли еще билеты на зимний капустник ?
Если есть,то в какое время лучше подъехать,чтобы их купить?

Билеты продаются со вчерашнего дня, так что покупка-пока не проблема. Продажа билетов осуществляется с часа ( дня)!:)

Спасибо за информацию!
Обязательно заеду.
А до какого часа продаются билеты ?

Ура-ура!!!!! Капустник есть, а значит, жизнь продолжается!!!! Бегу за билетом!!!

Супер!!!!!!!!!!!!!Только пришла с капустника...Это было офигенно...Первый курс-молодцы...Достойная замена для 6го...Хотя оч жалко,что 6 курс заканчивает свою капустную карьеру...
У первого курса очень понравился номер про латынь,пародии на Путина,Литвинову,Жириновского и т.п.Ещё суперской была шутка про лося...Да всё и не припомнить....
Впечатлений масса...

Так как команда (не знаю как сказать), празднует ссвой "уход" со сцены, могу сказать одно: СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ, ВЕРИЛИ В НАС, ЗА ТО, ЧТО ПРИШЛИ СЕГОДНЯ И ВСТРЕТИЛИ(ПРОВОДИЛИ) НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛО! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S. Огромное спасибо нашим детям! Они действительно молодцы!

Первому курсу - Молодцы! Удачи Вам и сохранения энергии и способности совмещать капустники с успешной учёбой!

Шестой курс - спасибо Всем! Успешной карьеры в будущей профессиональной деятельности. Ваш опыт поможет первокурсникам. Пусть им улыбнется удача и они реализуют Ваши желания на сцене.

Мне показали Вас издали... Теперь я тоже Человек, Который Видел !

Я тоже видела Untitled'а....Гы.................

Ну,первое отделение было ни на столько весёлым,как два последующих...Ребята разминались,по-видимому... Зато потом зажгли...Супер!!!!!!!!!!!!

Я так поняла - главное событие, связанное с походом на капустник - это то, что многие увидели Untitled'a!

Valeria!! Отдельный респект.
Первый курс молодцы, но я бы подрезал...

Ой,вспомнила...Запомнилась фраза с капустника:"Бабков слезам не верит"... Что правда,то правда...

Назад
Сверху