Зимний капустник

• Автор темы Автор темы kochta
Я вчера 1 раз была на капустнике-теперь буду постоянно ходить! Супер!!! Особенно 1 курс!!!!Молодцы!!!Столько талантов!!!Мне тоже очень понравились шутки про латынь, и мальчик-абориген, и как Михееву сказали, что бы он сам учил свои дурацкие методички и многое-многое!!!!Я в восторге! А как 2 курс выступил?Я очень хотела посмотреть, но пришла только ко 2 части( такой дурдом: я пошла в ДК Шелгунова и для меня таким шоком было, когда Наташа(Real) сказала, что это в ДК Выборгский-пришлось ловить машину, пробки -бр-р-р) и очень расстроилась, что пропустила выступление наших! Поделитесь впечатлениями!!!

Предвижу всплеск негодования, но все-таки форум место свободное, можно выражать любое мнение....

Понятен восторг прошедшим капустником со стороны первокурстников и тех, кто не был до этого никогда ни в Шелгунова, ни в Выборском....не с чем сравнивать...

Мое, впечатление от вечера, как говорят жюри на 3----!
Как всегда попробую аргументировать:
1. И сразу самый везкий аргумент: наполовину пустой зал...погода, пробки, занятость, и т.п. не аргумент - в это же время в прошлом году на выстеплении команды Честора стояли в проходах.
А жирную точку в вечере поставили первокурсники, которые пришли посмотреть на своих и ......после высупления КК1К просто встали и ушли с третьего отделения.

2. Где всемогущая жесткая критика и отбор номеров: на 1 часть вечера прсто не хотелось смотреть.....пантомима с бортпроводником, конферанс с ним же, в 667 раз показанная пантмима с ногами Саши Федоровой....все это было скучно, длинно, и откровенно говоря не смешно.

3. Оформление: то, что с зади самолет наш ряд понял к началу 2 действия.

4. 1 курс - понравилось. Шутки каждый год не меняются, но были пятерошные номера: парень-парадист - респект!

5. 6 курс. не буду ниченго говорить, ведь это было последнее их выступление......но тексты надо учить, ну хоть в последний разок!

6. Еще понравились ЛЕЧО с ТОМАТОМ. 5 курс, хоть и длинновато, но зал (пол-зала) оценило. Танец 4 курса - первый раз, когда зал стал реально заводиться и хлопать в такт.

Я прошу прощения если кого-то обидел. Это лично мое мнение, просто иногда надо трезво оценивать неудачи...такие как этот вечер.

p.s: когда мы стояли в гремерке после выступления один очень уважаемый человек в Капустном движении сказал: "жаль что первые курсы, выступавшие сегодня и сидевшие в зале теперь будут думать, что капустник выглядит так....)
В наших силах это исправлять. Ждем все весны.

2. Где всемогущая жесткая критика и отбор номеров: на 1 часть вечера прсто не хотелось смотреть.....пантомима с бортпроводником
Это точно...ППКС!!!
Оформление: то, что сзади самолет наш ряд понял к началу 2 действия.
5 баллов...Мы долго над этим "самолётом" смеялись...
парень-парадист - респект!
100%-респект!!!ППКС!!!

А мы ещё так сидели,что сзади кто-то постоянно орал и кидал нам под ноги пустые бутылки из-под пива...

Уверен, что никакого всплеска негодования не будет. И этот капустник, вообще, не повод для обсуждений и оценок. Команда 6 курса и сама знает, что не доделано было много и, к сожалению, повторила свои же весенние промахи. Тем не менее, ещё раз скажу спасибо тем ребятам 6 курса, которые все шесть лет что-то пытались делать для своего курса, в то время как 400 человек однокурсников, среди которых наверняка были и таланты, предпочли "не высовываться".

Кстати, уважаемый Банзай и Честер, показали откровенный балаган, который простителен только за прошлые заслуги.

Золотые слова! А кстати вы когда нибудь выступали на капустной сцене?

Мне понравился 3-ий курс, у них была неплохая оригиналка, 4-ый (Калян танцует лучше всех...), 5-ый курс ваабще жёг не по-детски (Петя может!!!). Выступления родителей я правда не видел - ширму держал, но то, что происходило за ширмой, мне понравилось. Поповоду нашего выступления ничего не скажу, но свои 2 шутки вроде не слажал. 6-ой курс...no comments, по-моему, не так надо уходить со сцены. 1-ый курс - будьте проще (кто знает, тот знает, о чём я!).

Кстати, уважаемый Банзай и Честер, показали откровенный балаган, который простителен только за прошлые заслуги.
Вот жто точняк, а остальное мне оч. понравилось! Я на капусте был 1-й раз, неслотря на 2 года "обучения" за спиной. От некоторых шуток, не буду повторяться, просто сползал с кресла.

Немного скомкано получился кусочек про конкурс, хотя увидев девушек в жизни беру все свои критические посты обратно! Видео было первоклассным!

Еще кое-что, кто меня знает в лицо, видели на моей шее Canon PowerShot Pro1. Я заполнил CF на 1 гигабайт и заводскую 64 мертовую карту. Теперь к делу. Я сделал как фотографии, так и заснял (с поправкой на возможности фотоаппарата притворятся видеокамерой) некоторые номера. Все, кто хочет заиметь этот контент себе пишите в личку. Возможны 4 варианта: 1)DVD со всем материалом 2)2CD со всем материалом 3) CD с фото 4) СD с видео. Пишите в личку или звоните, кто номер знает. деньги беру только за болванки. или можете при получении записанного диска принести мне аналогичный пустой.

Первое отделение смотрела из-за кулис, оттарабанив свою фразу, вылезла на свет Божий, в зал, думала, что будет так же скучно, как и в первом. Ан-нет. 4-й курс- молодцы, очень достойно выступили. 5-й вообще порадовали. Жаль, что показали не весной- была бы классная пьеса. Кстати, отсняла кадров 15, довольно смешных и даже чётких
Банзай- без комментов. Являюсь ярой поклонницей Устименко, поэтому, если вы слышали смех даже там, где не совсем смешно-это была я

Первый курс- молодчины. Их бы порезать и подредактировать- вообще супер. Есть таланты, и , наверное, весной точно будет хороший танец и читка, уверена!

И, конечно, 6-й курс. Прошу прощения за то, что ушла с последнего отделения.
За то, что видела и слышала в первых отделениях из творчества команды- спасибо Диме Лаутало, баальшое!

Вы не сидели случайно на втором ряду? Брюнет в чёрном свитере и очках???

ЛЕЧО с Томатом??? Понравились? Уходили со сцены с чувством того, что это было самое гадкое наше выступление, поклялись так больше не делать

Кстати, не видела никого из форумлян. Верней, видела Лилу на сцене, но это не в счёт. Хотела познакомиться, но все миски уже смылись. Жаль.

Кстати, не видела никого из форумлян.

Я б тоже хотела познакомиться...
Видела некоторых людей с форума,таких как Real,Safin,Untitled,Dr.Druxa,участниц конкурса,есесно...
Вроде ещё кого-то видела,ща уже и не вспомню...

Здравствуйте.

Вы случайно не знаете, где и как можно достать video с последним капустником?

Спасибо.

сделал как фотографии, так и заснял
Другого источника видео я не знаю.

Нет, не я. Я с фотиком пересаживался с места на место на 3-4-м рядах. Заметила меня, наверное, я небритый был и злой...

Безумно хочется посмотреть на все это (точнее, первые два отделения, третье едва из зала досмотрела) со стороны, а то как-то не все из-за кулис было видно.
А вот насчет пьесы на весну я много чего могу возразить. Ну уж, что уж сейчас говорить. Радует, что понравилось. Очень хочу фотки.

За наше вполне удачное выступление я хотела бы сказать огромное спасибо нашим капустным родителям.Вы
нам очень помогали,терпели нас,таких вредных раздолбаев....Машенька,Лёша,Тоша,Мавсик,Женя,Аня,Таня,Паша,ещё Маша,ещё Лёша,Дима,Лена,Саша и ещё Саша-вы самые замечательные родители..Я вас всех очень люблю...Без вашей помощи у нас ничего бы не получилось..СПАСИБО!!!
И кстати молодцы не мы,а они,наши мамы и папы..Именно благодаря их поддержке мы неплохо выступили .. Ваша дочка, Надень-ка

Мне о-о-очень понравился номер ЛЕЧо С ТОМАТОМ!!! Когда играют профессионалы, это видно сразу - они и импровизируют хорошо, и выглядят на сцене прекрасно!!! Поэтому, , не тушуйся - если у вас и что-то не вышло из того, что вы планировали - этого никто не заметил.
Далее:
1. Дима поет хорошо, но почему-то никогда не учит текст песен... Не знаю, как вы, а я это воспринимаю как отсутствие уважения к собственным зрителям...
2. "Ангелы и бесы" 5 курса - великолепный номер, выглядели ребята превосходно, игра - на очень высоком уровне! Мой респект!
3. Запомнился Танец 4 курса , в особенности тем, что я пыталась перевести "украинскую ?" речь...
4. Во время выступления Банзая грустила: он сам смеялся над собственной речью, откровенно несмешной, больше, чем все вместе взятые. Ситуацию значимо улучшил Честер, который действительно пытался внести хоть какое-то зерно юмора в происходящее действо, при этом с тоской взывая к окружающим, что он-де этого текста и в глаза не видал... Как сказал бы ослик Иа-Иа :"Душераздирающее зрелище!
5. 1 курс- молодцы! Так держать!!
Но на самом деле, зимний капустник для меня уже прекрасная традиция, без которой и Новый год - не новый! Поэтому спасибо всем большое-большое, до скорых встреч весной!!!

пантомима с бортпроводником, конферанс с ним же

Никто не знал, что конферанс будет на тему самолета. Да и сама пантомима задумывалась более полно, не только то, что все увидели.

Не очень понравилась организация вечера. Все бегали, никто не знал. где ключи, работники сцены, где и чья гримерка (вообще так бывает каждый раз и это все уже никого не удивляет ).

По вечеру:
Ничего не могу сказать про первое отделение, т.к. смотрел очень малую его часть, и то из-за кулисы.

5 курс: "Петя может" и этим все сказано. Хотя зажигал не только Петя. Все прикольно сыграли. Показался немного вялым на общем фоне Студент, но все равно, мне очень понравилось.

2 курс: Молодцы. Это команда, которая (IMHO), играет настоящий такой, классический капустник.

4 курс: Не видел.

3 курс: Не знаю, мне не очень понравилась пантомима, Мила сыграла на фортепиано обычную красивую вещь.

1 курс: Мне понравилось многое, хотя были шутки 8-го порядка. Прикольны 2 чела с гитарами, "танцующий" и девченка в фуражке, которая зажигала всегда и везде.

6 курс: No comments. Все было подзатянуто. Всем очень понравились песни.

Назад
Сверху