Тогда какой вид зимнего отдыха выбрать? Снеговика лепить что ли?
А почему нет? Очень позитивная и полезная активность. Чем больше Снеговик , тем лучше

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда какой вид зимнего отдыха выбрать? Снеговика лепить что ли?
Справедливости ради, нынче и зимой чувствуется недостаток снега, к сожалениюА почему нет? Очень позитивная и полезная активность. Чем больше Снеговик , тем лучше![]()
Справедливости ради, нынче и зимой чувствуется недостаток снега, к сожалению![]()
Но хотя бы неделю каждый год снег бывает. Нужно пользоваться этим временем по максимуму.![]()
А всё остальное время посвящать скандинавской ходьбе: единственный доступный зимний отдых получается.
Справедливости ради, не самый плохой вариант. Свежий воздух. Но если идёт снег, воздух чище, в любом случае.
Конечно. Вообще самый чистый воздух в горах. А ещё в лесных массивах по дальше от дороги.
Да, если местность равнинная, то хорошо на снегокатах кататься, правда там как и на автомобилях, опасно скорость превышать.
Плюс наверняка нужно ещё научится этими транспортными средствами управлять. Это ведь не так просто, как на первый взгляд кажется.
Я обожаю лыжи! Каждую зиму с семьёй ездим в Хибины, катаемся по этим крутым горам) И отдых, и физическая нагрузка, и кайф, и адреналин!
У меня на очень крутых склонах голова точно закружилась бы.
А ещё у меня знакомый недавно поделился планами зимой начать закаляться и купаться. Собирается заплыв совершить. Вот так отдых!
Такая зимняя " забава" в разных странах есть, именно зимой её практикуют и в основном в ней мужчины участвуют.
Но у нас просто всё это носит более сакральный смысл, в основном люди в холодную воду окунаются на крещение.
Из народных русских забав самая опасная, это когда поднимались по высокому столбу, политому водой в мороз ( не помню как точно это называется), риск упасть с большой высоты был практически 100%Что правда, то правда. И детей с собой берут. Правда сейчас уже специальные рекомендации для моржей оставляют, стараются сделать всё это более безопасным, в том числе и для детей.
Из народных русских забав самая опасная, это когда поднимались по высокому столбу, политому водой в мороз ( не помню как точно это называется), риск упасть с большой высоты был практически 100%