Зимние проблемы с лицом

Попробуйте "Репарирующий" от Мирры Люкс, мне по крайней мере желушение убрал. И еще - ОБЯЗАТЕЛЬНА мазать мордочку кремом защитным\питательным перед выходом на улицу. А нос у меня тоже красный

А кто-нибудь пользовался кремом от покраснений кожи от Eva? В аптеке вчера мне его девушка рекомендовала, но покупать за 760руб. без отзывов как-то боязно

А чем чёрт не шутит! Хоть кожа будет в порядке.

А Вы со своим носом как-то боретесь?

Я смотрю, с шелушением кожи как-то проще справиться, а вот красный нос ...

Все крема отставить! Совет от Красотки. Достаточно раз в неделю, в запущеных ситуациях можно и чаще, делать маски их витамина Е. Просто брать и нанести тонким слоем на лицо, подержать не менее 10 мин переодически смачивая водой. Кожа становиться очень хорошей, упругой и не шелушится.

Присоединяюсь ко всем, кто рекомендует применять защитный крем. Только он Вам поможет. Сужу по себе - кожа всегда была довольно чувствительная, нос краснел, лицо на ветру становилось чуть ли не фиолетовое

Защитный крем помог мне с этим справиться.

Кстати, обычно если лицо легко краснеет от перепадов температуры, есть склонность к куперозу (расширеным кровеносным сосудам). Сосуды нужно укреплять, и защитный крем нужен обязательно, а вот паровых и разогревающих процедур для лица, как и курения, следует избегать...

А чтобы лицо не шелушилось, советую также применять вечером 2-3 раза в неделю увлажняющие маски, готовые или домашние.

А в Сибири воздух более сухой, поэтому лицо меньше страдает

Я знаю, что нужно чаще есть жирную рыбу (скумбрию например) и вообще посмотреть присутствуют ли в вашем рационе жирные кислоты - это если кожа шелушится вокруг рта и носа

Прикольно! Как раз пару дней назад до смерти захотелось рыбки со сливочным соусом - что и было приготовлено и съедено. Т.к. на улицу я сегодня не вылезала, эффект пока непонятный.

Девочки, а у меня глаза зимой на улице, особенно при ветре, слезятся - беда прям

Ничего не помогает, никакие капельки. В помещение зайду, витаминчик капну - все за пять минут проходит. До следующего выхода на улицу. Перед выходом капай, не капай - один черт, глаза краснеют и слезы градом.

Есть ли у кого-нибудь такая проблема? И как Вы с ней справляетесь?

Я слышала, что нос надо закаливать. Протирать его по утрам льдом, тогда он на морозе будет меньше краснеть.

Как этот совет в действии - не знаю, мне нельзя льдом протираться. Но от красного носа и фиолетового оттенка кожи в холода тоже стардаю...

Какой фирмы защитный крем использовать, девочки, поделитесь!!!

Прошу посоветовать защитный крем для очень чувствительной кожи, не камедоногенный.

Не знаю, поможет ли кому-нибудь мой совет -

у меня довольно чувствительная кожа, но скорее не к химическим, а к физическим факторам (механическое раздражение, изменение климата, перепад температуры, мороз, ветер и тп.). Наилучшим из того, что я пробовала, оказалась серия по уходу за чувствительной кожей от La Prairie.

Очень хороший защитный дневнойкрем Multi-activ от Clarins. Зимой практически всем (моим знакомым) подходит для всех типов кожи, а для особенно сухой и обезвоженной есть специальный супер богатой консистенции. Помимо защиты на собственном опыте могу сказать - улучшает цвет лица, снимает небольшие раздражения. Стоит около 50$

- защитный крем Protector из линии dr.EVENES для суперчувствительной кожи от Shiseido

Назад
Сверху