Зимние проблемы с лицом

Это значит, что, во-первых, нет гнусного ощущения на улице на морозе, что тебе завязали волосы в хвост, как в старом анекдоте, когда вся кожа не лице натянута, во-вторых. лицо не так активно приобретает синеватый оттенок. А, кроме того, после прогулок кожа нормальная, не шелушится, эластичная. То есть, эффект таков, что мороз не сказывается на коже отрицательно. (объяснила, как смогла)

Как всегда неожиданно пришла зима...

И моего обычного увлажняющего Пайo с маслом апельсинового дерева стало явно не хватать в плане питания и защиты кожи.

Прошлой зимой я пользовалась Мульти актив жур Кларанс, душевно!! Но хочется чего-то нового. К тому же у меня подарочный сертификат в Риволи, так что выбирать придется из имеющихся там марок, а именно: Ланком, Шанель, HR, Диор, Шисейдо, Герлен, Клиник,Элизбет Арден, Эсте Лаудер, Карита, Живанши (Ла прери не указываю, слишком дорого).

ЧТо можете посоветовать из вышеперечисленного? К сожалению, Кларанса выбора совсем нет там пока что-то

Пока думаю в сторону Винефита Ланкомовского ( в виде крема), но сомневаюсь, достаточно ли будет питания-защиты. Кожа обезвоженная несколько, комбинированная, так что жирные текстуры не пойдут. Нужно: питание, чтобы бороться с обезвоженностью, но нетяжелая текстура. Что посоветуете из вышеперечисленных марок?

Спасибо заранее!!

могу сказать сразу что Винефит Ланкомовский наверняка не подойдет, он больше на лето для увлажнения, но зимой нужно еще и питание, а обезвоженной, комбинированной коже он этого не даст...

у меня кожа схожая с вашим типом, всю прошлую зиму я пользовалась кремиком от Matis - подошел великолепно, но его нет в вашем списке, поэтому я просто делюсь своими ощущениями

мне кажется стоит выбрать марку, а тут уже кто что предпочитает... лично меня из списка привлекают: клиник, Арден, Лаудер и карита. Точно не стала бы брать Живанши и Диор. а внутри этих марок можно искать с консультантами средство...

я бы так сделала...

Я бы взяла Кариту,у них есть мульти-защитные крема для холодной погоды.Куда-то замылила каталог,поэтому не могу написать название.

Из серии "Carita visage" , т.к. "Carita progressif"-для зрелой кожи идёт.

К сожалению, Кларанса выбора совсем нет там пока что-то

Как это нет?

Был....Вы где смотрели?

Упс!

Забыла,что Вы не в Москве.

Из того,что я пробовала,имеют не тяжелые тестуры-Живанши,Карита,Матис.На счет борьбы с обезвоженностью-тут я не советчик.Не могу ничего найти достойного.Т.к. тоже ищу чтоб и ложилось нетяжело и увлажняло.

Что касается обезвоженности, то для этого неплохо бы прикупить маску. Очень хорошие увлажняющие у Estee Lauder, Chanel, Givenchy, Guerlain.

Из увлажняющего ухода можно попробовать Day Wear Plus от Estee Lauder, Hydra Move или Energy Move от Диор. У Clinique - Repairwear, Moisture Surge. Из того, что я пробовала:

очень классные средства на зиму у Герлен - Hydramythic Fluid SPF 15 и Superaquaserum. Если кожа шелушится и капризничает, то спасет SOS Serum от Герлен.

Хороший кремик у Диор - Hydra Star.

Vinefit точно на зиму не пойдет,слишком легкий.У Dior есть специальный крем Nutri-Star. А лично мое предпочтение - Elizabeth Arden.Сама зимой перехожу на ее капсулы,серум Bye-bye lines и прекрасный крем Perpertual Moisture.

Я за Carita, очень нравится. Пользовалась кремом мульти-протектор (как-то так), думаю на зиму он подойдет

Злата, Ла Прери - дорого, а Ланком, Шанель и Диор - не дорого?....

ЗЫ ...там цены те еЩё

Не могу ничего найти достойного.Т.к. тоже ищу чтоб и ложилось нетяжело и увлажняло.

а кремик PURIFY от Матиса, не пробовали?

а если еще и в сочетании с маслом MOISTURISE вообще результат отпадный :р

а еще хорошо что у них пробнички есть

Назад
Сверху