Зимние проблемы с лицом

Защитный от мороза и ветра Faberlic. Не знаю, как насчет питания, но зимой лицо не шелушится и не краснеет, если его под макияж пользовать.

Защитный от мороза и ветра Faberlic. Не знаю, как насчет питания, но зимой лицо не шелушится и не краснеет, если его под макияж пользовать

как он называется?

Злата

был пробник HR дневной Урбан-Актив - ооочень понравился, пробовала в виде легкой текстуры, но он достаточно плотный, хорошо впитывается. А есть еще в виде обогащенной текстуры, крем в общем. Присмотритесь к нему. Сама подумываю купить его на зиму. Мне вообще из всего Вами перечисленного больше HR нравится.

Мне очень понравился крем "Day Wear plus" oт Еstee Lauder

Поддерживаю

Ещё я - за Герлен.

Поняла... посмотрю лаудер и HR. Урбан Актив пробовала, наверное из-за слишком легкой текстуры был недостаточен на холод, может, в виде крема будет в самый раз.

, ла Прери НА ПОРЯДОК дороже! Там кремы тысяч по 5 стоят. А в дургих марках таки в среднем максимум 2 тасячи, днвеные.

Очень нравится Guerlain Хеппилоджик просто супер,

пробывала Ланком, Givenchy,Estee Lauder не так они увлажняют. У Герлен запах приятный и текстура хорошая, и кожа стала лучше, после тех фирм такого эффекта не было.

,

у меня как раз есть маленький пробник Happylogy, попробую завтра утром!! Спасибо за наводку.

От сыворотки Герленовской увл. эффекта было ноль, только кожа липкая. Вот я и на Хеппилоджи этот негативный экспириенс и распостранила..

А мою обезвоженную жирную кожу эта сыворотка хорошо восстановила (уже писала неоднократно) - липкая, действительно, но я ее только на ночь наносила пока не закончилась (месяца два, наверное). В общем, в очередной раз убеждаюсь, что опыт субъективен.

для жирной?

это серия сияние витаминов, а именно этот кремик для комбинированной кожи

а для жирной серия Oil-controle

А.Я напутала.Но мне эта оранжевая линия наверное не пойдет.У меня ЧК.А там эфирные масла.Так ведь,да?

, вдохновленная Вашим постом, попробовала вчера на ночь эту сыворотку. Это ведь Аква Герлен? Какай-то ультраувл, с дозатором... К утру лицо блестело, а увлажнения - никакого Как дневной крем нанесла Happylogy, вообще не дает никакиого увлажнения, кожа даже шелушилась, это несмотря на то, что я вчера вечером сделал маску Аквасурс увл. Биотерм!! Эффекта хватила на пару часов. Вообщем, констатирую, что Герлен не сработал... Попробую на день крем Аквасурс, хотя текстура тяжеловата... прямо одно расстройство, пробую, и ничего подобрать не могу!

Эффект я заметила где-то после 2-3 недель помню точно, что он не моментальный. Но в данном случае реклама не уместна (кстати, вот мне Акнопюр не подошел, жег кожу страшно). А может, если такая проблема обезвоженности, к косметологу походить или подобрать что-то из профессиональной косметики? С гиалуроновой кислотой, например?

Грядет зима! а с нею и ветер в морду, и слезы от него, замерзшие на щеках корочкой, и красный нос, и вообще уйма красот.

Рассказывайте, кто чем спасает рожицу?

Известные мне антиморозные кремы (орифлейм и пара отечественных в алюминиевых тюбиках) настолько жирны, что ими бы недорогие сапоги мазать, а не личико. а у меня и так кожа склонна к жирности. про макияж поверх такого крема я вообще молчу.

Кто-то, я слышала, мажется тональником для спасения кожи от холода - но тональники я категорически не люблю.

Может, купить маску, как у омоновцев??? только она оставляет самую чувствительную кожицу - ту, что вокруг глаз - открытой...

Ненавижу зиму!!!

Назад
Сверху