Зимние проблемы с лицом

У Эсти Лаудер есть неплохой крем Day Wear , SPF 15.

У меня кожа сухая, а этот крем оказался очень уж тяжелым. Летом его использовать было просто невозможно. Поэтому теперь использую его на ночь или периодически делаю из него маску. Жаль только, что ночью защитный эффект ни к чему

больше питают, увлажняют, защищают

при чем здесь это???

крем с спф не от загара защищает, а от нежелательных лучей.

и зимой они никуда не деваются, просто не так активны

Вот! Я думала одна такая аномальная - с веснушками после крема с СПФ. Мои кстати сами исчезли к зиме.

Консультанты утрверждают, что Light source легче. Сама (комби-кожа) летом пользовалась флюидом - выжила, хотя и жирновато было .

Да, теперь и сама понимаю. Хотя именно консультантша мне этот крем и сосватала, дескать при сухой коже, только этот и можно употреблять, другой не даст такого увлажнения и питания. Теперь их у меня есть, причем явно в избытке

крем с спф не от загара защищает, а от нежелательных лучей.

Наверно я догадываюсь об этом.

Я совсем друго имела в виду!

Девушки, ну сколько того времени вы находитесь зимой на улице? Я, в общей сложности, максимум час. Короткими перебежками от магазина до магазина и до работы (правда, у меня все очень близко находится). А все остальное время в сухом отапливаемом помещении. Зачем, спрашивается этот СПФ? Вы что, на улице работаете?

Мне как раз кажется, что зимой очень актуально увлажнение, такой сухой воздух в помещениях, ужас! Я за зиму столько увлажняющих гелей извожу! Правда их наносить надо задолго о выхода из дома, я это делаю примерно за час. И маски увлажняющие по вечерам

Про веснушки: может тогда пусть нос обгарает и кожица слезает, чем потом с веснушками ходить .

Это в этом сезоне веснушки модными были, а в следующих может все наоборот будет. У меня следы веснушек до сих пор можно разглядеть, если не припудриваться.

Девушки, а ведь в той же пудре или тональном креме есть защитный фактор, правда маленький, но все же... Можно крем дневной без фактора , а пудра - с фактором, вот как все чудненько получается :-)

Всем, всем, всем....

Проконсультировалась-таки у косметолога в интернете, и вот пришел ответ:

"В зимний период, когда солнечных дней не так уж и много, вы можете обойтись без таких кремов. "

Вот так! .

к сожалению опыт скудный, т.к. пользуюсь одной и той же пудрой - Нина Риччи Teint pouder aerien SPF 8 (Airlight compact pouder foundation).

еще во многих тональных кремах есть SPF (В Шисейдо, например).

А почему Вы решили, что у меня что-то сгорело? Меня поразило увеличение веснушек (пигментации) в ситуации, когда она должна уменьшится, ищу причину.

Пока пост писала, тему перенесли

А я думала, что у меня не то чтобы из-за защитного крема веснушки, а из-за солнышка. Просто без защитного крема я бы обгорела, а так отделалась только веснушками.

Не могу найти в поиске. Наверное потому, что проблема у меня комплексная.

У меня жирная кожа, но очень чувствительная. Вот, например, аллергия на холод. (Лицо покрывается красными пятнами, которые не проходят до конца холодов).

Какой крем Вы можете мне посоветовать? Сама я в этом разбираюсь плохо, но обычно мне все жирно, появляются комедоны. В тепло я пользуюсь просто увлажяющин гелем...

Спасибо!

ПОпробуйте спец крем для холодоного времени года от Ив Роше.

ПОпробуйте спец крем для холодоного времени года от Ив Роше.

У меня на него аллергия, серьезно. Вообще на многие вещи от ИР, к сожалению...

Назад
Сверху