Зимние проблемы с лицом

ты что пол поменял?

З.Ы. Или это не этот Зиппи?

http://www.forum.nedug.ru/member....info&userid=840

Аха, пол поменял, букву в нике, а равно место жительства и биографию.

Еще вопросы?

Крема для холодного времени года, как правило сами жирные. Я вот пользуюсь кремом от Эйвон. По крайней мере на моей коже он быстро впитывается, но к вечеру кожа очень жирной становится.

шапокляк

Я поэтому и спрашиваю. От кремов на зиму у меня сразу комедоны. А без крема тоже никак - аллергия.

Вот думаю - может, кто знает хорошее средство для жирной, склонной к аллергии кожи, которое защищает от мороза?...

Вот думаю - может, кто знает хорошее средство для жирной, склонной к аллергии кожи, которое защищает от мороза?...

А тот крем от Люмине, который Эльза Триоле в соответствующей теме хвалила?

Я начала использовать "защиту от холода" от Эйвон, это крем для всех типов кожи. У меня кожа жирноватая, склонна ко всяким покраснениям, алергиям. Пока не жалуюсь. Крем вроде и жирный, но как-то на кожу сильно плохо не действует (не могу объяснить.... млин...)

На самом деле очень многие крема против холода жирные и могут забивать поры, раз у вас жирная кожа. Так что если будете что-то брать, уточните, чтобы крем был некомедогенный, да и нежирный, лучше даже гель какой-нибудь. Посоветовать, к сожалению, ничего не могу, т.к. против холода ничем не пользуюсь.

Девочки, спасибо большое.

пойду еще раз посмтрю в поиске как следут.

У меня кожа комбинированая (гже жирные участки-очень жирная, а где сухие, очень сухая) и еще аллергичная очень. На Эйвоновский крем пожаловаться не могу. Вот и похоже про тот же крем пишет. Попробуй, он не дорогой, если не подойдет, можно вместо крема для рук использовать.Я всегда, то, что не подошло на лицо, на руки или ноги перевожу

В очередной раз занудно навязываю свою систему ухода за жирноватой пористой чувствительной кожей в мороз Рраз. увлажняющая маска для обезвоженной кожи Лакрима- это от шелушения. Два. Домашняя питательная маска с эфирными маслами, витаминами А и Е и куриным желтком. Трри.Увлажняющий ночной крем Hydra Drops от Lumene. Чепыре. Дневной (получается, утренний) защитный крем от холода и ветра Aqua Cold Protect от Lumene. Пять. На веки Младенческий крем Бюбхен защитный с миндальным маслом, маслом ши, календулой и чем-то еще. Вот. дешево, сердито, эффективно. Поры в порядке, прыщей нету, блеска нету, раздражений нету, сухости нету.

помогите! поделитесь опытом!мне 22 года....кожа комбинированная - ближе к жирной..но этой зимой стала шелушиться....каким-бы кремом её "полечить"?

Два. Домашняя питательная маска с эфирными маслами, витаминами А и Е и куриным желтком

Поподробнее, пожалуста! Что за маска такая?

Этой зимой купила крем питание и комфорт с мёдом акации от Гарнье -очень понравилось ,кожа стала мягкой,не шелушиться,не краснеет,вообщем очень довольна.Не ожидала от такой фирмы подобного результата.

Все кто живет в Москве знают ,что наступили какие то зимние холода.Так вот я вчера возвращаясь домой сильно обморозила лицо ледяным ветром,в следствии чего оно у меня красного цвета,особенно щеки. Я намазюкалась кремом,но встав утром обнаружила все ту же красноту.Вопрос что мне делать как это убрать..чем лечить моську то????

Назад
Сверху