Зимние проблемы с лицом

Тоже есть такая беда... холод, ветер - и лицо покрывается красными пятнами... вид жуткий! я стараюсь ничем не мазать, чтобы не навредить, через день само проходит. Этой зимой почти не было такого, зато в прошлые выходные покрылась таакой кррасотой! Весна однако...

Коллега с такой же проблемой спасается фаберликовским "Защитным кремом от мороза и ветра" для сухой и нормальной кожи.

А вообще сейчас почти в любой косметической линии есть что-то подобное.

Я всю зиму мазалась детским защитным кремом "Морозко", а сегодня не намазалась и весь день сижу с красными пятнами. Припудриваю, что не сильно видно было и стараюсь не выходить из кабинета.

Интересно, я одна такая несчастная?

Летом никаких проблем не было. И вот, первая прохладная Московская неделя и... ужас! На лицо больно смотреть - какие-то шелушащиеся пятнышки, покраснения. Бросает то в жар, то в холод. Боюсь в офисе чашку чая выпить после возвращения с улицы - тут же нос и щеки красные... А ведь еще не минус...

Девушки, сталкивались ли вы с подобными проблемами? Как бороться? Слышала про какой-то Ланкомовский крем от перепадов температур. Никто не пользовался? Эффективен ли он? SOS!

Це купероз, наверное.

Две недели назад начала принимать внутрь "тотему", это что-то типа активной добавки, железо в капсулах.

Как же меня радует теперь лицо!

Раньше тоже все краснело, теперь же никаких сосудикофф не осталось, лицо ровное, нежное, румяное... И самочувствие зашибись!

Рекомендую все же посоветовацца с врачом. У меня железа по жизни не хватает, так что мое самолечение, думаю, большого вреда не принесет.

Не думаю,что купероз...Симптомы похожи на аллергию от холода,такая есть разновидность аллергии.Применяйте защитные кремы,много таких для детей-Мустела,Бюбхен,Мир детства.

О, у меня такая же ерунда - только потом, через некоторое время в тепле проходит.

Даже и не пыталась бороться - думала, бесполезно.

А чем купероз от аллергии на холод отличается?

Моль, чуть пьяная

Девочки, всем спасибо за ответы.

Я думала, купероз - это когда видны красные сосудики-ниточки на лице независимо от температуры. Нет?

Применяйте защитные кремы,много таких для детей-Мустела,Бюбхен,Мир детства.

Я вот тоже поглядываю на кольд-кремы всякие... Слишком жирный не хочется, придется искать методом проб и ошибок.

в ветке про Пайо я писала о сыворотке плюс крем.советую попробовать продукцию этой фирмы.

Всю весну и сейчас пользовалась легким флюидом ANNAYAKE матирующим. Кожа у меня смешанная, Т-зона ближе к жирной. Флюида хватало, но на морозы думаю будет недостаточно. Надо ли менять крем и какой выбирать? Питательный что ли? не будет ли это слишком много?

Вобщем, обладательницы смешанной кожи, чем вы мажетесь зимой?

Я всегда по состоянию кожи ориентируюсь, а не по сезонам. Могу и летом питательным намазаться, если есть в этом необходимость.

А как вы боретесь с покраснением носа на морозе? только что прочитала статью на правде.ру, где одна дама советует страдающим краснотой носа НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЗИМНИМИ ВИДАМИ СПОРТА!! бред какой-то...

где-то читала, что помогают контрастные умывания

утром и вечером

а другие пишут, что наоборот они противопоказаны при слабеньких сосудах в чем правда, сестра?

Назад
Сверху