Зимние проблемы с лицом

вчера пришла в большой масс-маркет косметики магазин требовать антиморозный крем - на меня продавщицы уставились как на чудо света! а вы, например, какой знаете антиморозный крем? у люмине больше нет его...

как это - нет??

ведь был же у Люмине, я прошлой зимой без него и не выходила на улицу...

Обливания водой носа - точно не помогут ) Это же не купероз - и надо укрепить сосудики..Это естественная реакция носа на мороз. Я, кстати, сегодня до работы дошла - и получила комментарий от коллеги (в ветку про "обращают ли внимание на нас люди " )) - "А нос-то красный!" И это 5 минут от метро! Так что мне кажется - надо крем антиморозный искать. Я на mr.ru в какой-то компании видела, кстати! посмотрю

ещё у Нейтрождена есть, я им пользовалась для длительных зимних прогулок, ещё,

я слышала, у Ив Роше...

Нос у меня на холоде краснеет, лицо синеет, а на левой щеке под глазом появляется дополнительное красное пятно сантиметрового диаметра. Типа румянец. Но маленький Вот от этой гадости бы избавится При нормальной температуре ничего такого нет. Кто знает, что это? Сосуды? Аллергия на холод?

вот спасибо вам, нехорошо, конечно, утешаться чужой проблемой, но мне сразу стало легче, оттого, что у меня один лишь нос краснеет

интересно, есть ли какой-то крем, не просто жирный и защищающий от холода в силу этого, а именно укрепляющий кровеносные сосуды...

Веледа (Weleda) производит защитный крем который они рекомендуют применять при назких температурах.

а вы, например, какой знаете антиморозный крем?

Да много таких называются они колд-крем( cold-cream)

Speciale Cold Weather Cream от Matis

Weather Everything Cream от Клиник

Clarins Multi-Active Jour, этим всю ту зиму пользовалась, помогает, только я взяла для сухой кожи он пожирнее.

Day Wear Эсти Лаудер

Ecological Emulsion Sisley

Из недорогих у Avon есть такой крем, но он фигня полная.

Барышни,просветите меня необразованную, бога ради. А зимний крем от покраснения спасает,не?

Вот мордень меньше сохнет-- да, меньше тянет-- да... но что б меньше краснела??? Это от чего ж она краснеет то меньше?

Теряюся в догадках уся ...

И не страшно антиморозный крем на мордашку? По-моему, абсолютно естественный вид розового носа и щёк зимой, не?

Насколько я знаю то такого крема нет, но если относиться к коже с близкорасположеными капилярчиками как к sensitive то думаю всё будет нормально и никакого укрепления капиляров не потребуется.

Не знаю, как другие, а вот Кутелица как раз от покраснения спасает.

Цитата: "Действие -

Защищает кожу от агрессивного воздействия низких температур и ветра. Оптимизирует теплоотдачу, стабилизирует обменные процессы при агрессивном воздействии низких температур и ветра. Стимулирует капиллярное кровообращение, препятствует обезвоживанию эпидермиса и восстанавливает эластичность кожи".

Также у Мирры-Люкс есть другие средства для укрепления сосудов.

Одно дело - морозный румянец, и совсем другое - краснющий нос буквально через пару минут после выхода на улицу. Некрасиво, да и носу больно и холодно. Антиморозные кремы бедный носик от холода защищают.

, тоже вот вчера спрашивала про Лумине от мороза, нет его сейчас, говорят, может в декабре появится. Вот и не знаю, что купить в ценовой категории до 400 рублей.

поглядываю на кольд-кремы всякие

Колд-крем (cold cream) и крем для морозного времени года 2 большушие разницы: первый - для снятия макияжа используют, ну а второй - для зимы...

Назад
Сверху