Зимние проблемы с лицом

Fleur

Может детские посмотреть кремы? У Бюбхен кажется есть, и на некоторых кремах так и написано - для детей и взрослых.

тоже вот вчера спрашивала про Лумине от мороза, нет его сейчас, говорят, может в декабре появится.

Мало вероятно, что появится. Еще прошлой зимой обежала кучу магазинов в Хельсинки - все продавцы в один голос утверждали, что его сняли с производства и больше он не продается. В одном магазине все-таки его я нашла со скидкой (они дораспродавали старые запасы). После этого я его уже не видела.

Кстати! У Ив Роше есть крем Анти Колд. Ну раньше был, во всяком случае. Я эту марку не люблю, но некоторым очень даже нравится.

Может детские посмотреть кремы? У Бюбхен кажется есть, и на некоторых кремах так и написано - для детей и взрослых.

я пользовалась прошлой зимой детским "румяные щечки". Аллергия на холод после него не проявлялась.

Он жирноват, но мне подходил. А в этом году что-то его я пока не встретила, а вот аллергия меня уже посетила

Угу, есть у Ив Роше крем на холодное время года. По моим ощущениям, его хорошо использовать только тем, у кого кожа на мордочке сухая. Или же дома "носить", как маску. Он все-таки очень жирный, у меня даже было ощущение, что из-за него макияж "стекает" в течение дня. Так что мажу дома на себя и на мужа

А вот что вы посоветуете на зиму для кожи, склонной к жирности? Обычные кремы, которые я использую, слишком легкой консистенции, получается, лицо как голое Сразу морщинки обострились, да и цвет оставляет желать

А я недавно прикупила крем защитный А-9 от Фаберлик. Мне нравится! И не слишком жирный,и запах приятный, и самое главное, кожа на улице чувствует себя гораздо лучше!

Мало вероятно, что появится.

Еще прошлой зимой обежала кучу магазинов в Хельсинки - все продавцы в один голос утверждали, что его сняли с производства и больше он не продается.

Не о Tender Drops случайно речь?

Неееет. Tender Drops - это совсем другой крем и он есть в продаже, видела недавно.

А это был AQUA COLD PROTECT.

А это был AQUA COLD PROTECT

Этого зверя, увы, в Швеции не встречала ни разу. А вот куда подевался их крем для рук?

Как куда ? Нету что ли ?????

Я просто не смотрю - купила в сентябре на распродаже аж 3 шт. в 4 раза дешевле нормальной цены и сижу довольная.

Сегодня, кстати, собираюсь в магазин - посмотрю.

Колд-крем (cold cream) и крем для морозного времени года 2 большушие разницы: первый - для снятия макияжа используют, ну а второй - для зимы...

Спасибо за разъяснения, а то уже руки тянулись купить кольд-крем Avene.

Irish, хочу пояснить,у них есть и средство для снятия макияжа с колд-кремом,и крем для тела с колд.кремом,и для лица.Вам нужно в магазине(аптеке) распросить консультанта.Я не пробовала ничего из этой косметики,но одно время хотела и поэтому набрала каталогов и изучала.

Кто-нибудь пробовал крем Синержи в желтой банке? С экстрактом меда. Позиционируется как смягчающий для зимы...

я мажу им вокруг губ, ночным. у меня там повышенная обветриваемость и сухость.

Мне нра, теперь не сушицца. Пахнет медом обалденно, впитываецца хорошо, приятный.

Назад
Сверху