Зимние проблемы с лицом

я взяла ночной, он вроде пожирнее...вообще приятный кремик...особенно цена

А я тут искала крем на зиму, в итоге купила Ньютроджину для лица и очень довольна. Он густой очень, но при этом не блестит (даже матирует) и очень хорошо смягчает и защищает от мороза. Поры не забивает мне пока, что важно.

а краснота, пятна на морозе появляются? шелушение там?

я сейчас как раз озадачилась покупкой крема от мороза, о Ньютрожине думала ) он в аптеках продается, да?

а этот синержи от холода помогает? (те же вопросы что и к Fleur ))

Все-таки я купила крем с морошкой Люмине Но зимняя проблема появилась. Видимо, необходимы какие-то дополнительные процедуры. Понимаете, кожа какая-то жесткая. Дважды в неделю скраблюсь, не сильно помогает. Наношу миндальное масло, на выходных попробовала ядерную смесь минд.масло + витамин А в масле + пара капель сандалового. Шелушение прошло, но кожа по-прежнему грубая. Нужно увлажнять или питать?

Эльза Триоле,зимой пользоваться скрабом нужно реже,чем в теплое время года(где-то читала).А по поводу увлажнять или питать-лучше наверное и то и другое.Попробуйте один вечер увл.маску, а другой-питателную-восстанавлив.или кислородную.

Нужно увлажнять или питать?

Это имхо от Вашего типа кожи зависит, чего она хочет больше . По моему опыту, все же важнее увлажнять. Возможно, грубость кожи у Вас от обезвоживания.

,

извиняюсь, что с опозданием таким отвечаю, потеряла темку.

Если еще актуально, у меня после него ничего не обветривается и не краснеет,но у меня и до него не особо краснело, хоетла зимний крем, просто чтобы знать, что кожа защищена. Купила да, в аптеке 36,6.

У меня очень чувствительная кожа с некоторых пор. Доктор посоветовал пользоваться зимой санблоком, но увлажняющий. Я не спросила конкретно, что

посоветуете?

Хотелось бы, чтобы кожa слишком не жирнела, дело в том, что я всё лето проходила с этим санблоком. И очень он портил кожу, поры открылись, жирная стала, а никогда не была.

Как сейчас всего этого избежать?

Спасибо.

Всем здравствуйте..кто-нибудь пользовался кремом Lancome - Nutrix. Вот думаю, мож купить для зимы, уж больно консультант в Иль-де- Боте мне его нахваливала..подскажите, плз..

зы.о себе, т.е. коже..смешанная, но сейчас очень сухая, даже в Т-зоне, а в остальной вообще - бррр...пока юзаю Диор- Иод, ещё летом покупала...

Day Wear Эсти Лаудер

Я этот крем еще летом пользовала... Для зимы он *тонковат*, не будет защищать...

ПС: я об лосьоне речь веду, крем с одноименным названием не пробовала, но по *идее* должен быть жирнее, как и все кремА... Следует ли из этого что логичнее по зиме пользоваться кремовой версией понравившегося лосьона - очень даже да! Вот такая мысля родилася...

начитавшись этой ветки, попробовала крем Кутелица от Мирры Люкс

скептически настроена была, скажу сразу

но...очень и очень, даже не ожидала

действие полностью соответствует заявленному на баночке

Сейчас такой морз на улице, а ветер! бррр Идешь по мосту, лицо просто каченеет. Теперь как результат - шершавая кожа на щеках, тональник вообще невозможно наносить, кожа неприятная на ощупь. С утра я за полчаса до выхода мажусь увлажняющим кремом. Что подскажете? Мне 18 лет, не хотелось бы кучу кремов покупать На ночь я мажусь Диакнеалем. Как вернуть коже прежний вид?

вечером-увл.маска,питательная маска(чередовать вечер увл.,на след.вечер-питательная,это чтобы привести Ваше лицо в порядок)потом крем ночной.Утром не увл.крем,а защитный.

Назад
Сверху