Зимние проблемы с лицом

ну что ж спасибо... буду искать крем... и масок у меня тоже нету

Уже осень, и зима не за горами. В холодном российском климате с увлажняющим кремом зимой не походишь

Интересно узнать, какими кремами для лица вы пользуетесь зимой? Так хочется подобрать, чтоб и лицо защищал и поры насмерть не забивал, будучи сильно жирным...

Подороже: Codali C 20 - не антиморозный, но очень хвалят.

Подешевле: Мирра-Люкс "Кутелица", но подходит не всем.

Дешево: Avon Антиморозный семейный. Жирный, хорош для жирной и смешаной кожи.

я зимой использую деклеор.там есть вечерний,он относительно недорогой(относительно других деклеоровских).считаю,что зимой кожа находится в состоянии стресса и надо ее баловать.

Ив Роше и Ньютроджина

А вот для глаз что-то особое нужно, желательно с маслами - прошлой зимой пользовалась Ла Праири (подаренным) и Биотермом Фитнесс с оливковым маслом (в Дьюти Фри турецком купленным), сейчас ищу что подешевле...

Codali C 20 - не антиморозный, но оказавшийся единственным, с которым моя ну очень чувствительная физиономия пережила многократные полеты в не самые комфортные зимой уголки родной страны и пребывание там

Девочки я вот сейчас озадачилась выбором дневного крема на зиму. Постоянно пользуюсь профессиональной израильской косметикой Кристина. но у них подходящего крема нет. У меня смешаная кожа (очень жирная т-зона). Еще к тому же проблемная. Увлажнящий крем на зиму нельзя, так говорит мой косметолог, надо питательный. От крема хочу - чтобы матировал, защищал от мороза и не забивал поры. Посоветуйте, кто что пробовал. Цена не вопрос. Главное чтобы продукт хороший был. Заранее спасибо.

Увлажнящий крем на зиму нельзя, так говорит мой косметолог, надо питательный.

Очень даже можно. Токо наносить не перед самым выходом на улицу, а за полчаса хотя бы. Как раз питательный именно Вам, с жирной проблемной кожей, подобрать будет намного сложнее нежели увлажняющий. Вообще ИМХО у большинства средств сейчас все "в одном флаконе". Посмотрите DDF.

всё больше склоняюсь к мысли,что если нужно увл.+питание это будет в креме для чувствительной-обезвоженной кожи.Например в Пайо,или в Клинике.

А при комбинированной коже-можно посмотреть Пайо,Клиник Супердефенс,Шисейдо,Матис.Можно подобрать нужную текстуру(для норм,комби,жирной кожи).Но мне кажется на зиму всё же лучше чуть понасыщенней,чем в тёплое время.

Я бы Вам порекомендовала посмотреть соответствующие темы по фирмам.

Токо наносить не перед самым выходом на улицу, а за полчаса хотя бы.

а я слышала, что хоть за час нанеси, все равно плохо...

но! есть увлажняющие крема, которые как-то по-другому увлажняют кожу (сопсна мне это объясняли, но я ж ниче не поняла ) и их как раз мона использовать зимой... и к примеру это мирровская Мадонна...

в общем, как всегда мнения расходятся и приходицца эту самую правду находить экспериментальным путем

суть в том,что раньше крем бал "масло в воде" а сейчас "вода в масле" -или наоборот:-) не помню точно...но это решило проблему замерзания влаги на коже.извиняюсь,что коряво объясняю,но суть я думаю понятна:-)

ну так всё,проблемы нет :-) покупаете и увлажняете за 1-1,5 часа до выхода.

Назад
Сверху