Зимние проблемы с лицом

девчёнки,давайте делиться методами подготовки нашей кожицы к зиме.

Я уже прикупила увлажняющую маску-делаю через день,но заметила,что кожа всё равно превращается из комбинированной в сухую-обезвоженную,причину я как мне кажется,выявила-очень стал сушить мусс для снятия макияжа,который всё тёплое время года шёл на "ура".Начала снимать макияж молочком.Вчера вот забыла-и после умывния кожа стала как будто коркой покрыта на ощупь Собираюсь прикупить масло авакадо и чередовать его на ночь с ночным кремом. В перспективе хочу попробовать крем на кобыльем молоке Стикс. Сейчас пью аевит и Витамакс.Плюс бификол для микрофлоры кишечной,профилактика.Обязательно куплю увлажнитель воздуха.

Я просто за пару недель до наступления холодов с ветрами перехожу на более жирный крем, но по утрам он все равно увлажняющий

Сейчас вот перешла с Ля рош позе на Урьяж, вечером - питательный, более жирный, умывание с весны уже только кипяченой водой, потом тоник...

Маски, конечно...

Раньше тоже были проблемы, но от того, что не успевала более легкий крем заранее поменять...

у меня кожа лица чувствительная очень

а кипяченая воды - мягкая, не раздражает

Сейчас у меня гель для умывания Лаванте от Урьяжа, так после него и воды кипяченой кожу можно вообще не мазать - так как ощущения стянутости нет, только чистотыы-ы-ы

а как он пахнет!

Если вдруг умываюсь обычной водой, потом термальной брызгаюсь обязательно

я вот думаю, что все же нужно много воды для того, чтобы лицо хорошо умыть и кожу очистить.. а кипяченная вода из баночки.. мне всегда ее мало..

А кожа так реагирует на отопление... у меня тоже как корка на лице

бификол для микрофлоры кишечной,профилактика.Обязательно куплю увлажнитель воздуха.

(на будущее)

попробуйте :

www.normoflorin.ru

Вещь!

а чего оно делает? это ведь БАД,а бификол-мед.препарат,стОит копейки.Но всё равно спасибо!

, это бифидо- и лакто- бактерии. ЖЫвые , хранится только 3 недели, и то в холодильнике. Все же это скорей медицинский препарат, чем БАД. Моему сыну назначали при атопическом дерматите и повышенной сухости и шелушении кожи - заселяет кишечник полезной микрофлорой и тем самым оздоравливает кожу.

на сайте он позиционируется как БАД. А результаты применения Вам понравились? Я в аптеке не видела,поэтому думаю сложно мне будет найти его.

по поводу увлажняющего и затного крема на зиму...

Может попробовать Weаther Evеrything от Clinique?

Какие отзывы?

, да, результаты хорошие были, кожа у сына лучше стала. Сейчас опять собираюсь курс провести, наш педиатр рекомендовал совмещать нормофлорины с хилаком.

это противопогодный который? Если да,то я его видела в тестерстенде-жииирный такой,даже не знаю,как он вообще может впитаться.Его наверное можно только перед выходом на длительное прибывание на морозе.

у меня увлажнитель воздуха стоит и ...пылится. Какой то фильтр засорился.

Маски увлажняющие тоже делаю, 1 или 2 раза в неделю.

Подумаывю вот крем прикупить новый, всепогодный, что называется..

Еще все собираюсь прикупить масло (по моему, Орхидея, в желтой такой баночке или синей, с памятью совсем плохо) от Clarins, очень его советовали для обезвоженной кожи.

Еще все собираюсь прикупить масло (по моему, Орхидея, в желтой такой баночке или синей, с памятью совсем плохо) от Clarins, очень его советовали для обезвоженной кожи.

что-то я пропустила Ваш ответ,извиняюсь

Такое масло я купила,неделю пользовалась,хорошее,но мне его одного показалось мало,сейчас активно питаю-увл.кожу Деклеоровскими средствами,но планирую потом сочетать их с этим маслом.

Вот хочу задать вопрос-девушки,а вы зимой в течение дня "домазываете" лицо кремиком или как утром намазали так до вечера? Не бывает ли вам необходимо где-то часика в 3 ешшо на какие-то места крем нанести?

Назад
Сверху