Злоба

• Автор темы Автор темы Галина Чепикова
Ну привет. А твои приступы немотивированной агрессии - это, по-твоему, что?

Почему же немотивированной? Обижаешь

Я же говорю - возникает злость не на пустом месте, а из-за непонравившихся мне действий наших граждан.

А почему в Даме-Вольте? Или это отвечает

возможному решению?

Ну можно было и в Тонусе, но здесь вроде как поживее обсуждение идет

http://kurpatov.narod.ru/alerts.zip часть II, глава 2

Инжой!

Спасибо

А с семьей это не связано? Перенос, тыкскыть, эмоций.

Иногда с матерью и сестрой есть разногласия, да.

...И это заметно. Где-то ты повернул не на ту тропиночку, и теперь маешься...

Я уже неоднократно говорил Хрюну, что он свернул на путь стяжания.

Вернее в тупик.

Но он не хочет просвещаться, ибо стяжанье затмило ему мозг и действия его обусловлены навязанными программами общества потребленья.

GM!

...Насчет остальных идей - не знаю, не изучал пока этот вопрос. А вот одержимый стяжанием неизбежно окажется в тупике...

Во, и вы тоже самое думаете по поводу пациента.

Вот где-то нашел ответ на первый вопрос про злобу откуда ни возьмись.

Говорят, такое состояние называется просто - "трезвость".

Вот где-то нашел ответ на первый вопрос про злобу откуда ни возьмись.

Говорят, такое состояние называется просто - "трезвость".

Можно поподробней ?

Я уже неоднократно говорил Хрюну, что он свернул на путь стяжания.

Вернее в тупик.

Я тебе ничего не должен? За советы?

Э-э-э-х.

Юмор без смайла уже не понимают. Вот что форумы делают...

Если вокруг все мрачно, хочется на все плюнуть, все вокруг тебя раздражают, а первому встречному надо бы дать в лоб, потому что он - просто нехороший человек, то... это явный признак вышей трезвости.

Специально для тебя на Домашнем стала выходить передача "Нет проблем". Каждый день в 17:30 с повтором в 23:30.

Там вчера какого-то парнишку показывали, так он тоже на всех злобицца и наровит некультурщине место показать, из вагона метро выгнать и пр. и др.

Я, правда, только кусочек видел, так что не знаю, что ему доктор посоветовал.

Что-то с течением времени я замечаю за собой, как будто все злее и злее становлюсь. Причем внешне это мало проявляется, проявляется внутри меня. Мысли злобные, господа, мысли.

Ну например:

в метро: "шевелитесь, ****** черепахи!!";

на перекрестке: "ну куда ты едешь, ****?!!!";

кто-то идет впереди и курит: "ну *****, ********!!!";

дождь идет, а я без зонта: "вы что там на небе, ******* совсем???!".

Как я Вас понимаю. Сама стала становиться такой годам к 27. Осознала эту тенденцию в 27-28. Поняла, что что-то надо делать, потому что с возрастом и соответственно с ростом уверенности в себе, такие мысли начинают озвучиваться, что уже гораздо хуже. Согласитесь, все раздражены в метро и многие поймут ваше раздражение, когда вас обкуривают, но перекошенное лицо и гавкающий раздраженный голос мало кого красит.

Уж не знаю, как снимают раздражение другие (часто, думаю, никак не снимают, иначе откуда у нас столько злых людей, особенно в возрасте???), но для себя я решила менять среду обитания: составила список того, что сильно раздражает и решила все это поменять. А поскольку как-то так оказалось, что наиболее сильное раздражение у меня вызывает все, что так или иначе связано с перенаселенным мегаполисом, то я решила от мегаполиса избавиться и махом избавиться и от метро, и от ужасающего кол-ва людей, от запашка бензина и пробок на дорогах.

И Вам желаю найти решение проблемы

Назад
Сверху