Злоба

• Автор темы Автор темы Галина Чепикова
<Да, без водки жить ужасно>

Для людей, склонных к саморазрушению.

...Для людей, склонных к саморазрушению...

Да, мы алкоголики такие.

Вобщем надо больше пить водки, господа и дамы.

А не как Хрюн - в качалке тестостерон вырабатывать.

Пойду после работы куплю поллитра.

Простите, но если вы достаточно пьете, курите и колетесь 90 процентов из вашего списка выполняется автоматически.

Слушай, ну будь же корректен. Я ведь тоже предложил способ смягчения внутренних противоречий (аутотренинг), так же как и ты наркотизацию. Но я честно сказал, что УХОД ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ОТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ (хучь наркотизация, хучь медитации, хучь впадение в наслаждения 1001 ночи) ни одной проблемы не решит, все равно решать их придется. А ты уж очень напираешь на то, как наиболее сиюминутно приятным способом от их решения НА СЕЙ МОМЕНТ уйти.

<ни одной проблемы не решит, все равно решать их придется.>

Решение проблем не избавит вас от стресса, только добавит новый виток.

...свой урок я уже выучила давным-давно: "Докторская спеццех, 100 грамм не больше можно меньше, порезать".

И, наверное, мучительно сгорали со стыда, говоря это?

Да, жизнь ваша была полна унижений

Хрюну надо срочно жениться на богатой, с метрами в приданом.

Господь с вами. Его мачистский менталитет не выдержит такого попрания.

Неправда это.

Почему? Ты же не будешь отрицать, что являешься стяжателем?

А стяжатель, пытаясь урвать у окружающего мира все больше и больше, вынужден для этого преодолевать все большее и большее сопротивление. Отсюда и злоба по отношению к окружающему миру, на первый взгляд - беспричинная

...Бедный, бедный непризнанный гений!...

Слушайте, вы как еврей, прощаетесь и не уходите.

...А жизнь проходит...

Это ее свойство - она проходит.

Причем независимо от того, как вы живете.

...А ты уж очень напираешь на то, как наиболее сиюминутно приятным способом от их решения НА СЕЙ МОМЕНТ уйти...

Ну почему - сиюминутно.

Посмотрите на титанов спирта - они всегда под градусом.

А не сиюминутно.

И вообще - где мнение Хрюна насчет моего предложения изъять у него лишние квадратные метры, когда он женится?

Зачем этоу меня отбирать с таким трудом завоеванные метры? Это предложение плохое, просьба его не учитывать

И не остается это внутри, прорывается и в том, как люди обращаются с другими, и в выражениях лиц.

Ну вот я стараюсь наружу злость не выпускать. Хотя иногда прорывается.

освоить очень уместный вариант аутогенной идеомоторной тренировки по А.В.Алексееву ("Себя преодолеть"),

Где взять? В сети есть?

Хватило ли вина на шашлычной тусовке?

Вина было в самый раз. Хотя по дороге домой, помнится кто-то из кармана у меня вытащил початую бутылку водки и пытался продолжить

Почему? Ты же не будешь отрицать, что являешься стяжателем?

А стяжатель, пытаясь урвать у окружающего мира все больше и больше, вынужден для этого преодолевать все большее и большее сопротивление. Отсюда и злоба по отношению к окружающему миру, на первый взгляд - беспричинная

Ну если так рассуждать - то масштаб не тот. Короче: ненастяжал я еще в таких количествах, чтобы из-за этого на всех злиться

<Отсюда и злоба по отношению к окружающему миру>

Злоба возникает из-за отсутствия внутренней гармонии.

...Ну вот я стараюсь наружу злость не выпускать. Хотя иногда прорывается...

Вот дурак.

Возьми и плюнь на асфальт.

Я думаю, Вы человек не плохой, если эти вопросы Вас волнуют. Злобные бы не задумались...

Просто иногда надо заставлять себя...не думать плохо. Мысли контролировать - самое тяжелое. Поступки, слова плохие - даже легче. Но никто не придает значения контролю над своими мыслями - а это корень всего!

...Злоба возникает из-за отсутствия внутренней гармонии...

И пластичности.

Вот алкаш может спать на любой поверхности - хоть на ступеньках и без злобы.

И, наверное, мучительно сгорали со стыда, говоря это?

Пачиму?

Я просто не люблю приставаний от незнакомых людей, в данном случае - вопросов и навязываний.

Да и стесняться говорить что-то типа "я хочу пИсать" я уже давным-давно перестала.

(Вы это, не путайтесь: то, что я пишу, не всегда происходило или происходит именно со мной. У меня хорошие наблюдательные данные. И, смею надеяться, неплохие аналитические ).

Назад
Сверху