Злобная братва...

• Автор темы Автор темы Fan
F

Fan

Предлагаю, братушечки, раз и навсегда определить, кто же из наших дам самая злобная флудильщица. Сами понимаете - вариантов - до х@я, посему пришлось выбрать тока нескольких, наиболее, на мой взгляд, злобных и суровых флудильщиц.

1. Аньчик. Титан, человек-гора в плане флуда. Умудряется сочетать флуд с воспитанием детишек. Пофлудит - накормит детишек - пофлудит - даст подзатыльник - пофлудит - уложит спать - пофлудит. Универсальный человечище! Хохмы для: отмотайте пару тыщ Аньчиковых сообщений и найдите хоть одно инЬтимное! Х@й найдёте! Если найдёте - я Коську взасос поцелую! Х@юшки! У Аньчика в разных концах дома - цельных два компьютера, дабы каждая свободная минута была посвящена флуду.

2. Фокся. Флудит, в основном, тока в рабочее время. Но флудит так, что у провайдера лопается сервер, а Фоксин начальник выкидывается из окна, увидев счёт за интернет. Когда-то, давным давно, Фокся ещё писАла про инЬтим, подозреваю, даже им и занималась, но это было давно и неправда. Щяс она тока флудильщица.

3. Леська. Основатель и основной идеолог темы "Доска объявлений". Эта тема уже обогнала "Играем" по числу сообщений. Соседи с "Семейных" от нас х@еют. Леська часто ноет, что её чмырят за перерасход траффика, однако ж от этого нытья траффика меньше не становится!

Конечно, многие злобнофлудливые дамы остались за рамками этого опроса. Надо бы ишшо включить сюда Осень, Марион, Непутина до кучи и прочую братву. Однако ж предлагаю выбрать из этих товарищей. Ну што?

А мне понравилось, что в списке злобнофлудливых дам оказался Непутин Тады голосую за Фана

Фан, ну и ботва! А меня хоть не стал чмырить про неинтимное поведение - и на том спасибо!!! Чмоктя!

Да-ааа, не привиди Гаспоть таку сажытильнецу! К жане как миленькай бяжать придёццо, хе-хе. А чявош Аджыгу забыл, батюшка?

Аньчик написал(а):
Котенок Гав написал(а):
Аньчик написал(а):
А мне понравилось, что в списке злобнофлудливых дам оказался Непутин Тады голосую за Фана

опередила ты меня, дорогая!!!

Ну прости Я за нас двоих ответила

за что отдельное вам спасибо!!!

Котенок Гав написал(а):
Аньчик написал(а):
Котенок Гав написал(а):
Аньчик написал(а):

опередила ты меня, дорогая!!!

Ну прости Я за нас двоих ответила

за что отдельное вам спасибо!!!

Спасибо в карман не положишь. Фоты гони

Фалобой написал(а):
Да-ааа, не привиди Гаспоть таку сажытильнецу! К жане как миленькай бяжать придёццо, хе-хе. А чявош Аджыгу забыл, батюшка?

А чё Аджика? Процент интимности её постов побольше чем у нас с тобой будет! Аджика - сочетание интимности и болтливости!

Фалобой написал(а):

А чего к ней бежать, к жене? Скука там беспросветная

Фан, так чё...всё дело в интиме? Ты предлагаешь на другой форум свалить?

Назад
Сверху