У меня первый раз цистит появился еще в детстве, лет в 5, выявили пиелонефрит почек, и искривление левого мочеточника. После была на обследованиии в институте неврологии , наблюдалась у профессора сказал операцию делать нельзя, еще маленькая, говорит что если мама будет усиленно меня кормить , тогда искривление может перерости. В 9 лет положили на общирное обследование, меня смотрели все врачи области 1,5 месяца. Сказали что ничего не обнаружено , полностью здоровая мочеполовая система, но предупредили , что во время беременности могут быть небольшие проблемы. Потом меня проявления цистита не безпокоили до 16 лет, только как у меня появился половой партнер. Но как-то этот цистит быстро проходил и не часто возвращался, поэтому уже и смутно помню. Но начал он прогресировать где-то год назад. И вот теперь максимум передышки это было летом 2,5 месяца, а так в основном, после лечения , через месяц-полтора симптомы возвращаются.
Кишечную палочку обнаружили в бакпосеве, в обычном анализе показывает просто много бактерий. После лечения пересдавала анализы, бактерий не обнаружено. Антибиотиков уже перепила уйму, и кололи меня ими, и вводили раствор колоидного серебра через катетер, травки так вообще мне заменили чай.