Злополучный цистит...

• Автор темы Автор темы aaankaa
  • Теги Теги
    цистит
Специально спрашивала у врача:

Цистит не может быть хроническим-он может быть недолеченым.

Левомицитин-2 недели,без перерыва,четко,не пропуская ни одной таблетки!

Нистатин-чтобы сохранить оболочку желудка.

и что-нибудь антигитсминное(против аллергических реакций т.е.),потому как левомицитин-очень серьезный антибиотик.

Кроме как антибиотиками цистит ничем не выличишь.

Для поддрежания себя-грелки...Вообщем тепла побольше.

девчонки! Меня эта фигня мучала года три, пока я не попробовала пропить курс (а это целая пластинка) антибиотика "ципролет". Скажу Вам, что это классное лекарство. Уже как пол года у меня никаких проблем. Причем как только начинаются симптомы если его выпить, то ощущения и частое мочеиспускание проходит сразу (минут через 10 ), но нельзя бросать (пусть даже Вы отлчно себя чувствоваете) надо пропить целый курс и никаких проблем в будующем. Это просто находка и выход из мучений которые испытывают многие женщины.

когда-то тоже была эта проблема. Примерно 1 месяц. Так вот мне посоветовали препарат Уролесан. Он стоит копейки, но на основе растительного экстракта. Попробуй-те, хоть анотацию в аптеке прочитайте ( я его капала на кусочек сахара и рассасывала).

Есть такой способ, помогает не всем. Надо взять пшено обычное, хорошо промыть, залить водой 1:1, поставить на огонь. Как только начнёт кипеть - сразу снять, процедить, пить эту воду в тёплом виде, и почаще. Пшено я потом сушила и использовала как обычно, для каши.

Ещё полезно париться в бане, целенаправленно, снизу.

Удачи и здоровья всем.

Ya tri goda muchalas etoy gadostyu, stidno skazat dva raza v shtani hodila v obszhestvenih mestah , terpet voobshe ne mogla. Ne furadonin, ne antibiotiki ne pomogali.

V itoge vilechilas samim protstim, hot i ne ochen priytanium:

1 mesyaz regularno prinimala Urolesan na sahar nu i teplo konechno: v kastrylu ili vedro kypatky i sverhu sadishsya: chto-to tipa "ingalayazii" dlya odnogo mesta

4 goda proshlo ne vspominayu.

У меня тоже 3 года назад был жуткий цистит. Не могла даже спать ночами. продолжалось все это "удовольствие" около полугода. Мне повезло (не на правах рекламы) я когда-то подписалась в сетевую фирму российскую "Арго", и там мне посоветовали попить БАД "Литовит-У". Его пьют по схеме 2 таблетки утром, 3 вечером - 5 дней-перерыв 3 дня, 10 дней-перерыв 3 дня, 10 дней-перерыв. А потом примерно через месяц еще один курс, если понадобится. У меня, слава Богу, после 3 курсов все прошло, теперь вообще не бывает приступов. За последние 3 года ни разу. Я родила в прошлом году. Попробуйте, вдруг вам тоже поможет. Средство сделано на основе природных минералов и экстракта травы марена красильная, поэтому в первые разы моча может окрашиваться в красный цвет. И еще, некоторые пьют Литовит-У при обострении циститов по 6 таблеток за раз. От него не бывает передозировок и в нем нет антибиотиков.

Я желаю вам здоровья от всей души.

Сейчас как раз лечусь...

И цистит и пиелонифрит. Как мне сказали, не одно воспаление не возникает без ифекции!!! Уреплазма, хламидия и трихомонада вызывают цистит. Но вот обнаружить эти инфекции, особенно когда они скрытые и безсимптомные - это проблема! Я обследовалась много лет, пока не нашла эту гадость! Все бак посевы показывали, что все прекрасно! только цито тест и ПЦР нашел.

Теперь вот лежу под капельницами, уколы, таблетки!

Не занимайтесь самолечением!!! будет хуже! не жалейте денег на различные обследования! делайте по несколько раз и в разных лабороториях!

Некоторое время назад тоже жутко страдала от цистита, сейчас реже это происходит, в основном с начала осени и до тепла если чуть застужусь. Мне очень хорошо помогает ПАЛИН. как-то посоветовали в аптеке. теперь все время под рукой.

У меня тоже вроде как цистит хронический, уже много лет. Почему вроде, да потому что рези случаются крайне редко, в туалет вот только очень часто хожу, даже стыдно, невозможно где-нибудь в кафе спокойно пивка попить Недавно УЗИ делала, показало цистит. Вот что вот делать в таком случае, вроде как он есть, но не беспокоит как у вас, вот только писать хочется уж очень часто.

Девочки,решение есть! По моей рекомендации много женщин решили эту проблему! Я составляю программу по очистке,питанию и защите мочеполовой системы, использую разработки российских ученых в области фитотерапии и гомеопатии. Результатов очень много!!! И , конечно,необходимо укреплять иммунную систему! Пишите,кому это надо. grizlis@bk.ru

Девочки, я циститом промучалась 3 года. Обострения были каждый месяц. Это была не жизнь, а кошмар. При бак.посеве находили кишечную палочку (E.Coli). Другой патологии не было. После приема антибиотиков на некоторое время наступало облегчение, потом - по новой. Дело в том, что E.Coli есть практически у каждого, но в малых количествах. Как только иммунитет сдает - E.Coli наступает. Поэтому лечиться надо по двум направлениям:

1. Нефролог или уролог. Но лично я (после многочисленных поисков своего врача) остановилась на гинекологе. При обострении мы сразу сдавали анализы на инфекции и на антибиотики, которые помогают с ней бороться. Т.о. мы не лечились вслепую, а во-вторых порой помогали слабенькие антибиотики (фурадонин). Врач промывала мне влагалище содовым раствором или митиленовой синью (классная вещь). Во время обострений мы еще делали СКЭНАР. Очень хорошо снимает боль. Я хоть до дома могла доходить. Еще мне хорошо помогло эфирное масло. Я по натуре скептик. И когда гинеколог сказала, что оно мне поможет - я не поверила. Но решила, что уже столько всего перепробовала, что можно проверить. Я купила фирмы Ирис сбор урологический. Девочки, он ПОМОГАЕТ. Спазмы уходили.

2. Иммунолог. Врач должен назначить вам лечение.

Вот вроде бы и все. Не занимайтесь самолечением, пейте больше жидкости, ходите по маленькому каждые 3 часа, держите ноги в тепле. У меня уже почти 2 года не было обострений. Верьте, что этот недуг можно победить. УДАЧИ!!!

Лена написал(а):
Ого! И сколько времени занял этот цикл трехступенчатый?

И исчезли ли у Вас заодно и молочница?

Да примерно с полтора месяца, молочница не прошла...вот еще неизлечимая гадость!

Боже мой, девочки, почитала вас...

я еще легко отделалась. у меня впервые цистит был в прошлом ноябре...неделю я страдала.

пила Фурадонин, кучу всяких чаев и много воды...

вроде больше он не возвращался...надеюсь, не вернется...

а после секса и правда надо ходить в туалет, что я и делаю теперь

Я год мучилась от цистита:и траву пила,и таблетки,но результата не было.Потом в одном журнале прочитала народное средство:семена дыни измельчить(можно через мясорубку).6 столовых ложек измельчённых семян заварить 500мл кипятка.Дать настояться где-то пол часа и пить 3 раза в день за 20 минут до еды.Пить надо до полного излечения.Можно,например,пить 2 недели,потом несколько дней перерыв сделать.Мне помогло.Надеюсь,кому-нибудь это будет полезно.

а может ли цистит влиять на задержку месячных?

прошлым летом была такая фигня, теперь вот опять: за 4 дня до месячных продуло, в результате цистит легкий и месячные задерживаются уже на неделю почти...

А кто-нибудь делал цистоскопию? Это больно? И ещё: можнт ли он передаваться половым путём?

Назад
Сверху