aaankaa
написал(а):
Уже помоему была тема где-то цистита, но не могу найти, поэтому извините , что начинаю новую. У кого-то было такое , что цистит переходил в хроническую форму. Уже просто сил нет. После лечения с антибиотиками он изчезает максимум на 1-2 месяца. Потом опять тоже самое, но сколько уже можна пить антибиотиков. На инфекции проверялась, все нормально. Год назад вылечила уреоплазму, посде этого сдавала 3 раза контрольные аналицы-отрицательно. Планирую беременность через 3 месяца, хочу как-то подготовить организм, но с этим циститом просто травки не помагают, приходиться спасаться теплым душем или грелкой и то хватает не надолго. Воосновном начинает болеть под утро часов в 6 утра, прихожу на работу замучанная. Женщина врач или девочки у кого было подобное посоветуйте плиииз спасение от этой гадости.
Я раньше долго мучилась такой "ерундой", так же не помогали никакие таблетки и прогревания, пока добрые люди не посоветовали. Вылечилась с одного раза. Описываю:
Надо запастись настойкой чаги (продается в аптеке), железным ведром, кирпичем, соком алоэ (выжать свежий перед процедурой). Я это делала на даче, удобнее как-то. Кирпич накалить до красноты, положить в ведро, сесть на него сверху и по несколько капель капать настойку на горячий кирпич. Поднимается довольно горячий пар, но терпеть можно. Так посидеть минут 15. Потом в положении "таз вверх" залить во влагалище сок алоэ. В таком положении еще минут 15. Все. Потом тепло укутаться. И больше о такой напасти никогда не вспоминать...