Злость

• Автор темы Автор темы Newcomer
N

Newcomer

И тут же вспоминается брошеная кучкой идиотовс фраза: "мы относимся к тебе так (в смысле зло), потому что ты никому не даешь и ни на что не соглашаешься" Это они всей толпой о том что я подерживаю чисто деловые отношения в работе и учебе. Правда, что я выбираю только некоторых к которым отношусь серьезно и они, те некоторые, этого достойны. Но вот остальным тоже хочется. Но почему они никак не могут понять, что с ихним отношением ко мне они далеко не уйдут. Они делают на паказуху гадости. Я злюсь и пытаюсь защититься в ответ. А защищаюсь я иногда не слабо, поэтому они начитают злится вдвойне. И возникает общее чувство злости на друг друга. Люди, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК? А то надоело все, я не полк круглосуточно готовый к боевым действиям.

Боевые действия прекратить. Запастись всем необходимым, юмором и игнором в том числе, и приготовиться к осадному положению. В случае штурма крепости, сохранять спокойствие и невозмутимость. Ведь твоя крепость для них неприступна. Поэтому не трать боеприпасы по-напрасну, они дорого стоят, чтобы разбрасывать их на кого попало.

Иногда мне кажется, что Красотка - что-то вроде Козьмы Пруткова, вымышленый персонаж.

Или я так давно не общался с детьми?

Красотка!

Так ты научилась говорить тверодо "НЕТ" ?!

Применяй полученные в Кофейне знания на практике!

Красотка,

А похоже Вы лукавите, скорей всего Ваша слабая защита больше напоминает флирт, чем твердое нет, если я прав, то Вы сами виноваты, если нет, то просто не обращайте внимание, желающих штурмовать айсберг не так много. Сомневаюсь, что человек на открытое ты меня не итнересуешь будет еще что-то пытаться делать, другое дело милых отгошений ждать от него глупо..

, тут действительно присутствует тупость, но не ваша, а автора темы . Но к оной тупости и от оной авторши здесь все давно привыкли, и особого внимания уже не обращают... Чего и вам желают...

Не. Я вот поняла.

Красотка у нас такая красотка, вокруг которой идиотыс ходят толпой и домагиваются ее все сразу, а также по очереди. Красотка у нас деушка не тока умная, но также гордая. Поэтому она не дает. (чего не дает осталось для меня правда загадкой.) Не дает всей кучке идиотовс. Но парадокс знаете в чем?? (это в перлы, однозначно.) Именно из этой кучки идиотовс она выбирает тех, которым она дает, потому что они серьезны и достойны.

Простите пожалуйста мою необразованность. В каком именно городе в ЮЭсЭй живет Красотка???? В мою голову закралась смутная мысль, что было бы интересно уточнить численность этой самой группы идиотовс.

Вопчем, надо искать какой-то выход, на самом деле, что это такое???

Да помню, вроде в какой-то теме Красотка жаловалась, что какой то идиот (женатый, как она говорит, мусчина) то водой ее польет, то чуть-ли не какашками своими начинает в нее кидаться.

ну просто девушке не хватает внимания - что ж вы все такие взрослые дяденьки и тетеньки так наехали на ребенка?

Н-да, уж-ж-ж! Это называется: - Через тернии, к звездам. ... Хотя. Злость это плохо! Если злость тебя захватит, то к звездам ты придешь "Бабой-Ягой". Жаль, жаль, жаль! Жалко, что ты не научилась еще со злом бороться. Про "трамвай" забыла. Мне грустно.

Вспомнилась тут реклама в метро.

Пивовар Иван Таранов очень любил пиво "ПИТ" и жрал его немеряно.

Окрестные мужики тоже любили пиво "ПИТ", но так как их доход не позволял получить его честным способом, они устраивали демонстрации.

Обострения у мужиков происходили два раза в год - весной и осенью.

Но пивовар Иван Таранов научился рассчитывать время очередного выброса народного недовольства и прямо меред самым выбросом поил мужиков гр*****м пивом "ПИТ" на-халяву.

Чем сбивал напрочь весь их боевой настрой.

Однако, и мужики изменили тактику.

Вместо того, чтобы обостряться два раза в год, они стали обостряться постоянно, то есть обнаглели.

На что пивовар Иван Таранов, давясь своим пивом "ПИТ" и указал мужикам.

И пригрозил различными карами.

После чего мужики, затаив в душе злобу, успокоились.

Какие ж там были колоритные мужичонки нарисованы.

Вот представил я, как эти самые мужичонки ходят вокруг Красоткиной берлоги с плакатами "Даешь Красотку", а она высчитывает, кому сегодня дать, а кто потерпит до следующего обострения.

2 all:

И совсем не смешно.

Ванек, какой "трамвай"? Не грусти, у меня есть тигра, который ко мне очень хорошо относиться, только по тому что меня не трогает.

Странная она, Красотка эта... Если оттолкнуться от ее ника - то, можно еще и предположить другой вариант - она свято верит в то, что ее нельзя не домогаться, красавицу нашу и потому все... возможно даже законную требовательность сослуживцев - трактует как придирки домогающихся!

Назад
Сверху