Злость

• Автор темы Автор темы Newcomer
Ну чего на девочку накинулись. Маленькая она еще. Хотя для 17 лет уж действительно совершенно детский (лет на 12-13) ход мышления. Да и надуманности больно много. Скромнее надо быть, Красоточка, больше будут уважать.

Красотка..!

Какой "трамвай"?

Обыкновенный, железный такой трамвай, на колесах. Там еще люди ездят. А потом в Форум пишут.

P.S. А тигра ждет, когда тебя откормят и потом тебя съест! :-))))))(бирбиякиргуду-шутка!)

Как тут не вспомнить гарный анекдот про "Мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете.... когда я к вам спущусь"

"Но почему они никак не могут понять, что с ихним отношением ко мне они далеко не уйдут."

Красотка, вы же умная и серьезная девушка, общения с которой надо еще удостоиться! Ну так почему же с "ИХНИМ отношением"? Что, для такой глубокой и серьезной девицы не представляется возможным выучить родной язык? И не пАказуха, а пОказуха, от слова пОказать...

И вообще: если проанализировать ваши посты, ваша жизнь--сплошной ад. Все к вам пристают, водой плескаются, насильно КОРМЯТ (это меня совсем убило), вы отчаянно стараетесь научиться говорить "нет," а тут еще какие-то идиоты в друзья набиваются... Милая девочка, я вам сочувствую! Моя жизнь в 17 лет была настолько проще...

Супер, круто.

Живут же люди, блин.

И ведь, не стесняются.

Мне тут вспомнилась одна девушка. Не сочтите за цинизм и насмешку,(над вспомнившейся девушкой), но был у нее детский церебральный паралич, что не лучшим образом отразилось на ее внешности, прямо скажем, немного отталкивающей.

Так вот эта девушка, с таким великим удовольствием и самовлюбленностью рассказывала как ее с руками ногами оторвали в модельном агенстве (рост у нее метр 48), как за ней толпами носятся фотографы желая запечатлеть такую неземную красоту, как ее все хотят и как ей восхищаются, и как при всем при этом, она довольно спокойно относится к столь бурному вниманю к своей персоне и не зазнается.

Что мне аж завдно стало. Вот умеют же люди начхать на все и жить себе всласть и считать себя самой лучшей.

Alex2001: "возможно даже законную требовательность сослуживцев - трактует как придирки домогающихся!"

---------------------------------------------

Ага, с соответствующим жестом начиная с коленки и поднимаясь выше - у тебя штаны такие сегодня красивые, наверное меня соблазнять собираешься. Ну-ну законная требовательность сослуживцев.

Ванек, нет тигра меня есть не будет. Он будет рычать на злых и нехороших. А про "трамвай" я ничего не знаю.

Bagira, ну для кого родной. Ну ладно пусть будет родной. Нет, не удостаиваться общения, а хотя бы просто видеть во мне человека хоть немножко, хоть чуть чуть.

Сесилиа, я тоже такую девушку встречала, только у нее не было паралича, просто жирком слегка обросшая. Сахорком волосы поставлены так, что он застывал и иногда обваливался кусками. Плюс всего она считала себя самой умной. Вот девченки ухохатывались такому чуду природы, правда до того, пока все думали она шутит.

<Сахорком волосы поставлены так, что он застывал и иногда обваливался кусками.>

Смешно Вы пишите. СахОркова так.

Да я говорю, радуся тому, что ты такая красивая и замечательная, и все тебя хочут.

Чего жаловаться-то.

у нас машинистка была - несколько годков тому назад. однажды застаю ее всю в рыданиях. не знаю как и подступиться, можа, горе у человека какое - я в таких ситуациях не деликатнее фонарного столба. начинаю понемногу нос ей вытирать и пытаюсь разобраться, что же случилось. оказывается, один наш коллега сказал ей что-то типа "ты такая симпатичная девушка, что даже ошибки в тексте тебе прощаешь". насчет симпатичности - дело вкуса, конечно. а рыдала, потому, что ей тоже хотелось, чтобы в ней человека видели... такая вот форма кокетства.

Назад
Сверху