- Активность
- 6
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как влияет соль на организм человека. Вооще, нужно ли солить пищу ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как влияет соль на организм человека. Вооще, нужно ли солить пищу ?
А почему, простите за любопытство?Не нужно.
А мне хоть раньше и нравилось но сейчас я уже отвыкла. Зато какая ломка была, хотелось наверное прост соли либо приправы на язык насыпать. А потом ниче, прошло и сейчас редко вспоминаю об этомТоже думаю, что это привычка.
Если человек есть достаточное количество сырых овощей, то соли иму хватает.
Другой вопрос, что мы привыкли есть с солью с детства и нам это нравится...
А правда , что калий, который содержится в бананах - радиактивен? Услышала и не поверила. Уже сколько лет ем на завтрак бананы. Оказывается не такой это безобидный продукт.Натрий в достаточном для организме количестве поставляется с едой. Не совсем понятно, почему сосредоточились именно на натрии, почему не на калии, например.И почему не говорим о хлоре, который как бы употребляется вместе с натрием в составе соли...
А правда , что калий, который содержится в бананах - радиактивен? Услышала и не поверила. Уже сколько лет ем на завтрак бананы. Оказывается не такой это безобидный продукт.