Значит, Ирина Ивановна, животных Вам не жаль? Я ни в Вашей, ни в чьей то ещ...

• Автор темы Автор темы ВитЕк Хажилиной 21 декабрь 2003
В

ВитЕк Хажилиной 21 декабрь 2003

Значит, Ирина Ивановна, животных Вам не жаль? Я ни в Вашей, ни в чьей то еще жалости не нуждаюсь, если Вы этого еще не поняли. То "что может кому то показаться", меня не волнует, так как бытие определяет сознание, а реальность такова, что большинство людей, в том, числе и врачи, и даже психологи, в голове имеют такую "кашу", что их "мнение" не стоит выеденного яйца. Дальше - Мое "позитивное намерение" не скрыто, его не нужно искать, оно у всех на виду, и состоит оно в том, что бы "вычищать" чушь из не очень сообразительных голов, (читайте выше), хотя конечно "мы академиев не кончали" : ) , да и не обязательно это, что бы раличить правую руку от левой ; ) Поэтому Ваши "пожелания" на фоне сравнения меня с лягушкой и животным выглядят по крайней мере лицемерно и неэтично, я Вас ведь ни с кем ни сравнивал, ну да ладно, переживем, Вы ведь "слабый пол", а значит нужно делать скидку ; ) А насчет фотографии Коля правильно заметил, интересно было бы на Вам посмотреть. Или Вы стесняетесь своей внешности? Не нужно, хорошая косметика способна превратить кого угодно в красавицу ; ) Хотя конечно считать косметику "панацеей" от всех бед нельзя, равно как и психологию и тем более НЛП.

Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен. .. ,хотя можно и поспорить, болван!

ВитЕк , ты супер! ! молодец! !! ценю тебя и твоё мнение. .

Величие человека – в его способности мыслить, чего жене алкоголика не дано. Вот отсюда и проблемы. Уважаемая Ирина, не отвечайте пошлякам!

Совершенством духа слово может быть,

Но тебя способно слово погубить.

Люди нередко путают воображаемое чувство с чувством истинно сердечным, поэтому им кажется, что они уже вступили на путь праведный, хотя на самом деле ещё только собираются вступить на него.

Уважаемый Витек! Что- то вы не поняли из моего сообщения, и нашли неитичным и оскорбительным. Почитайте повнимательнее. Я вас не с кем не сравнивала. Ни с животным ни с лягушкой. Вы просто цитируете Нлп- ов, я вас к их произведениям и отсылаю. Если вы хотите предъявить претензии к их названию "Из лягушек в принцы", так это не ко мне, а к ним. ..
Почитайте повнимательнее! !! Я наоборот пыталась до вас донести, что во всем есть позитивное намерение. И значит вам обязательно зачем- то это нужно. Но ведь самовыражаться можно и подругому. Поищите другие варианты и у вас наверняка появится множество способов самовыражения.
Насчет академиев. .. А кто вам мешает закончить, если вы хотите мусор вычишать из "Голов" как вы выразились. Закончите! !! Тогда не нужно будет обижаться на профессионалов докторов и психологов. Резкими словами мусор никак из чужих голов не вычистить.
Желаю вам удачи! С удовольсьтвием отвечу на все ваши письма! Дисскусии это интересно!
Животных я очень люблю!
Насчет моей внешности , спасибо за вашу заботу. С ней все в порядке!

Пока оратору никто его ошибок не укажет, не сможет он и совершенство обрести.

В оценке собственных речей не будь обманут

А кстати! Витек! оскорбительные для наших посетителей выражения будем нещадно с форума удалять! !! !Так что пожа- луйста! !! будьте вежливы! !!

не суди да не судим будешь. ..
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile.

Пока не станешь применять те знанья, что добыл,

Невеждою останешься таким же как и был.

Ты не искатель истины, не мудрый человек,

И как четвероногое проводишь ты свой век.

Осёл, бредущий с грузом книг, нисколько не умней,

Везущего охапку дров или мешок камней.

Витька, прменяй НЛП, м. б. сам поумнеешь!

” Р° РЅС‹ РїСЂРµ РґР» РѕР¶ Рµ РЅРёСЏ РЅР° СЏР· С‹ РєРµ СЃРµ РЅРµ РєР° Рё РёС… РїРµ СЂРµ РІРѕРґ РЅР° СЂСѓСЃСЃРєРёР№ СЏР· С‹ Рє: haksa’ РѕРЅ РјР° Р» СЊС‡ РёРє yeksa’ a РѕРЅР° РјР° Р» Рµ РЅСЊРєР° СЏ РґРµ РІРѕС‡ РєР° seksa’ akuwa С‚ С‹ СЃРёРјРїР° С‚ РёС‡ РЅС‹ Р№ РјР° Р» Рµ РЅСЊРєРёР№ СЂРµ Р± Рµ РЅРѕРє hatye’ haksa’ kuwa СЃРёРјРїР° С‚ РёС‡ РЅС‹ Р№ РјР° Р» СЊС‡ РёРє Р» Рµ С‚ Р° Рµ С‚ ketye’ СЏ Р» Рµ С‚ Р° СЋ yek yeksa’ waneh Р± РѕР» СЊС€ Р° СЏ РґРµ РІРѕС‡ РєР° Рµ СЃС‚ hatik hatiksa’ ЕЎЕ© РјР° Р» СЊС‡ РёРєРё Рµ РґСЏС‚ Watitye’ watiksa’ ЕЎЕ© РјР° Р» Рµ РЅСЊРєРёРµ РґРµ РІРѕС‡ РєРё Р» Рµ С‚ Р° СЋС‚

Мы - вершина всему, в пускай далеко занесет нас
Рок, но высшая власть неразлучна останется с нами. ..
Ad cogitandum et agendum homo natus est - для мысли и действия рожден человек

Назад
Сверху