Александр, Вы превзошли самого себя! Людмила, Вы правы с той позиции, которую Вы заняли, но давайте посмотрим, что это за позиция. Во первых, в сети куча информации, которую можно найти по различным видам лечения, в том числе и разоблачающая многие "шарлатанские" методы как: кодирование, лечение различными "чудо- добавками", и др. Найти их при желании не трудно и доступно для каждого. То, что Вы не воспользовались и не пользуетесь этой возможностью, чья проблема? Далее, Вы же не обижаетесь на врачей, которые не могут вылечит рак например. Почему? Да потому что излечение от этих болезней зависит от многих факторов, и одним из самых важных, если не самый важный, является горячее желание самого больного сотрудничать с врачами и желание исцелится. Я Вам скажу больше, Вы своим необдуманным поведением сами провоцируете и поддерживаете болезнь Вашего сына, об этом свидетельствует выражение: "Готова все продать и отдать человеку, который вылечит его". Да и кто у Вас насильно деньги забирал, ведь сами отдавали, разве не так? Если существуют аферисты это не означает, что мы должны становится их жертвами, для этого нужно использовать свой мозг, способный решать довольно сложные задачи. Вы этой возможностью не воспользовались и по видимому пользоваться не собираетесь. Спокойно проанализируйте то, что Вам ответили и я, и Александр, и Вы поймете, что в Ваши проблемы являются следствием Вашего необдуманого поведения и неправильного выбора лечения и хотя наркология действительно превратилась в полумафиозную структуру по выкачке денег, я уверен, что и в этой сфере есть порядочные, честные врачи, заинтересованные в излечении больного, Ваша задача - их найти. Да и потом, если даже Вам и дадут реальный совет, Вы ему разве последуете? Например, перестать решать проблемы своего сына? Вы созависимы, и больны не менее, а может и более, чем Ваш сын, это факт. Как же Вы можете вылечить его? Подумайте.