S
sashasan
⚪
Спасобо большое, ребята, мне так интересно ждать ваши ответы, что после школы превым делом бегу к компьютеру!!!Ну и ,конечно, вечером тоже- после репетов.
Ну я думаю с этим у меня проблем не длжно быть- не люблю получать двойки!!!Хотя кто знает, что может сделать с человеком студенческая жизнь в общежии??ИЛи сложная медицина?!
Да я всё понимаю, хотя может и не на столько...Но т.к. не могу себя представить никем, кроме как доктором в белом халате- это моя давняя мечта.
А в моем городе нет Мед. института, ехать в Воронеж?Да я буду пробовать по ступать и туда(В Питере экзамены раньше), но родственникв нет одинаково ни там ни там, а я не у верена что в Воронеже чище туалеты или лучше общежития!???!!Как вы считаете?!
Господи, неужели там настолько ужасно(общежития?)Расскажите... к чему готовиться не щадя... ну... ведь живут же и учатся?!
это нормальный вопрос. например, если получена двойка за занятие, что-то не сдано, пропущено занятие, то это надо сдать, закрыть двойку, то есть отработать. как правило после занятий, хотя когда как. бывает и прямо на занятиях принимают долги. за лишь одну двойку, какой-то маленький должок или пропущенное занятие по предмету не поставят зачет, а это - недопуск к сессии и, соответственно, несдача экзаменов. да ладно, не бойся! все не так ужасно.
Ну я думаю с этим у меня проблем не длжно быть- не люблю получать двойки!!!Хотя кто знает, что может сделать с человеком студенческая жизнь в общежии??ИЛи сложная медицина?!
Развалины идут за этими зданиями,
вообще советую просто приехать на зимние каникулы, и увидеть все самой, причем не только снаружи, но и посетить павильоны..... (и конечно туалеты в них!!!))))
съездить , посмотреть общаги....и узнать, каких трудов стоит туда попасть...
и ЗАДУМАТЬСЯ...
(СОВЕТ ВЕТЕРАНА))))))
Да я всё понимаю, хотя может и не на столько...Но т.к. не могу себя представить никем, кроме как доктором в белом халате- это моя давняя мечта.
А в моем городе нет Мед. института, ехать в Воронеж?Да я буду пробовать по ступать и туда(В Питере экзамены раньше), но родственникв нет одинаково ни там ни там, а я не у верена что в Воронеже чище туалеты или лучше общежития!???!!Как вы считаете?!
Господи, неужели там настолько ужасно(общежития?)Расскажите... к чему готовиться не щадя... ну... ведь живут же и учатся?!