Знакомство.

• Автор темы Автор темы MaBK
Ух ты!!а я не люблю спать днем!!!Бедные, это у вас что от хронического недосыпания?????Ребята ну нельзя же так... спать нужно по ночам!!! А вы что делаете... уроки наверно учите!Ну тогда ладно!

Ребята ну нельзя же так... спать нужно по ночам!!! А вы что делаете... уроки наверно учите!

Бывает и такое (когда зачет, историю и пр. готовить приходится), но чаще всего не в учебе дело....

Вот вы тут так здорово общаетесь! А знаете друг друга в реале?

Конечно, все друг друга не знают. Но отдельно кого-то знаем, кого-то нет.....

Првиеты всем!!!

Ну что как идет учеба???Скоро уже наверно сессия?Каникулы?!Новый год!!!!!

Кто как и где собирается его отмечать?

Првиеты всем!!!

Ну что как идет учеба???

да так себе... долги отрабатывать и отрабатывать. хотя первый зачет уже есть - по биоэтике.

Скоро уже наверно сессия?

о да! "черный ангел будет здесь, когда начнется бой. он толкнет тебя на штык и заберет с собой..." (с) ария

какие каникулы?! на сессию бы выйти... и сдать еще... а там видно будет.

ну это да. этого никто не отменял.

Кто как и где собирается его отмечать?

отмечать буду дома. а вот как?..

Лена! Сессия это настоящая запара, особенно нормальная физиология...

Эта кафедра подпортила мне настроение на Новый год...

skill

Надо же! Оказывается я бегаю по институту с сумасшедшими глазами!

[/quote]

Вот по ним - то я тебя и узнаю...

Ух ты!!а я не люблю спать днем!!!Бедные, это у вас что от хронического недосыпания?????Ребята ну нельзя же так... спать нужно по ночам!!! А вы что делаете... уроки наверно учите!Ну тогда ладно!

смешно я по ночам анатомию учу, а днем сплю, когда из академии приезжаю......если это правда днем можно назвать 21.00....... тут в выходные 15 часов проспала.зато выспалась

Приветы вам =) мне тоже очень хотелось бы постпуить в вашу академию...полазила по почти всему форуму...у меня вопрос...а сколько всего то зданий? или как их называете...павильоны, а?

Посмотрела план... Стало жутковато... Как вы, не теряетесь в просторах вашей Академии???

М-да, это вам не Калининградский технический, у которого тока два здания, и одно из них на китайском рынке

Назад
Сверху