J
Julia98745
⚪
А после 40-45 мужики начинают на тусовки приводить своих малолетних жен. И как они их находят??? Искусство, прям скажем.
И как Лисён, ты такие тусовки находишь? Искусство тож!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после 40-45 мужики начинают на тусовки приводить своих малолетних жен. И как они их находят??? Искусство, прям скажем.
Ехал, ехал на Лексусе (Марин, я так, ненарочно ).
И как Лисён, ты такие тусовки находишь? Искусство тож!
На тусовки хожу, но жена мне, как сам догадываешься, не совсем нужна.
На тусовки хожу, но жена мне, как сам догадываешься, не совсем нужна.
чото я не понял, так иде жены, на тусовках или на дорогах? лисен ты чото мутишь
конечно играет!
не желательные места(стриптиз бар,по нэту,на улице,в публичном доме ,в ночных клубах,в службах знакомств,по газете)
Желательные-(через друзей,зерез родителей,на работе,через знакомых)
но всегда есть исключение из правил...
всё выще перечисленное это мои личные наблюдения...
а что с инетом то? Типа тут все больные на голову сидят?
конечно играет!
не желательные места(стриптиз бар,по нэту,на улице,в публичном доме ,в ночных клубах,в службах знакомств,по газете)
Желательные-(через друзей,зерез родителей,на работе,через знакомых)
но всегда есть исключение из правил...
всё выще перечисленное это мои личные наблюдения...
не все! есть задрочки, заучки ты согласна?
а мужчинам только таких и подавай...пусть они даже говорят что это не так...но это так!
Ну как.. Шел-шел по улице.. Ой, простите, ехал-ехал.. вдруг видит- лежит что-то. Остановился, поднял... Ба! Жана малолетняя.
на любви-как на войне!
ради стоящего кавалера можно и на дороге поваляться.
и не только там, да?
боюсь, что ты недалеко от истины ходишь.
тока ты не переживай, есличо, у нас и доктор тут есть, так что помогут, есличо
я пригласила МЧ, с которым познакомилась по инету, на встречу "выпить кофе" с подружками, думала, он с друзьями придет, с которыми был на отдыхе, но он пришел один. Подруги к 2 ночи отсеялись, а мы дальше зажигали. Пока с подругами были, страсти так накалились, что как только мы остались одни (то есть, на огромной дискотеке в центре ночной жизни, но по крайней мере, без подруг), мы прямо сразу начали целоваться и т.д. Потом в 6 утра расстались, а в 9 я не выдержала и позвонила ему у двери его номера в отеле, он открыл и дальше было как в кино...
Три последующие дня я провела у него, нашу страну он так почти и не увидел.
Раньше я была примерной девочкой и ничего такого не вытворяла. Это был лучший опыт в моей жизни.
Играет ли роль место (и обстоятельства) при знакомстве с представителем противоположного пола (для серьёзных отношений)?