знакомсво и встреча =D интернет

• Автор темы Автор темы Полина
Интернет не позволяет сразу узнать, почувствовать суть человека. И это таит в себе определенный риск. Я месяц общалась с человеком по интернету. Составила себе в голове образ сильного мужественного мужчины. Ради меня он приехал из другой страны, но оказалось, что по характеру он не такой, каким я его себе представляла. И мы абсолютно друг другу не подходим. Я решила прекратить всяческие отношения, но он по уши в меня влюбился! теперь ему не дают покоя чувства, а он мучает меня звонками.. Хотя я не вижу уже в нем ничего.
Я не против интернет-знакомств, но сделала вывод, что лучше сразу встречаться с человеком (в течение недели) и не терять попусту время. Хотя за год сидения на сайтах знакомств я так и не нашла свою любовь..

Да, девочки и мальчики , все мы чего-то ждем, волшебства, любовь так просто не приходит и просто так не уходит, ЛЮБОВЬ нужно заслужить и заслуживать постоянно, у того с кем хочешь быть постоянно, у кого хочешь быть любима! Раслабляться нельзя, иначе все :cool:

"Последний романтик Ливана построил замок любви" будем строить свою крепость
biggrin.gif

Полина написал(а):
Скажите кто приветствует, способ знакомства через интерне, кто нибудь втсречался? какие последствия, что дальше было, хорошие ребята знакомятся ? Напишите, кто знает, чем это кончится?
Глупый вопрос.
Всяко бывает.
У меня закончилось свадьбой. А вообще лучше знакомиться вживую.

странно, почему глупый вопрос, если у вас закончилось это общение свадьбой.

Полина написал(а):
странно, почему глупый вопрос, если у вас закончилось это общение свадьбой.
свадьбой закончилось оно ведь не потому что знакомство случилось именно в интернете.

Короче, все что было выше не читала, лениво. Но суть в чем : да, встретилась с парнем, пообщались, был секс.... Я была очень маленькой и глупой(сейчас это явственно осознаю). и Вот только сейчас понимаю, что творю...интернет - сборище приколистов и весельчаков, а так же просто...уродами.....

нипанимаю - откуда стока мнений про маски - подавляющее большинство сайтов позволяют мгновенно договориться о встречи, если обоих людей устраивает их анкеты...

Вот только сейчас понимаю, что творю...интернет - сборище приколистов и весельчаков, а так же просто...уродами
вам просто не везло =)
как будто при знакомстве на остановках таких проблем нету...

Ответ: знакомсво и встреча =D интернет

Раньше, да ,знакомился везде. Теперь - инертность(работа-дом),лень,усталость и т.д. -победили.Конечно ,знакомство в интернете
не свидание в его первозданном виде,оно исключает "прелюдию",зато предпологает и позволяет начинать разговор ,там-где-хочется.Уже не обязательно в принципе нравиться внешне и покупать одеколон.Все мы здесь честные, только ,где-то-глубоко-внутри-себя.Портрет созданный собственной фантазией.Для болтологии - этого достаточно.И не говорите мне, что это не так.Уже-столько-интересных-людей.:):):)
Ушел за пивом.

Пиво как, что происходит все :confused: пиво, терпеть не могу пиво :mad:

Пиво как, что происходит все :confused: пиво, терпеть не могу пиво :mad:

Пиво и баварские горячие сосиски с горчицей -поверьте это хорошо.
На 100% исключает такие смайлы :confused: и :mad:. Ну-мы-же-с-вами-взрослые -люди.:):):)
...или?

Короче, резюмирую: пиво, как и колбаски, хороши тому, кому нравятся!
Мы, например, ну, у нас в деревне, предпочетаем алкоголь самопальный, выдержанный,
дамы же наши любят его (её ..., самогонку) с минералочкой ...
Попробовал, кстати, ничё так, вставляет ..., наверное из-за газиков ...:rolleyes:
А знакомство, где бы оно ни было произведено, зависит от развития оного!!!
И если познакомившись онлайн продолжаешь общаться с потенциальными партнёрами ..., всё, это путь в никуда!!!
Потому, как инет - зараза затягивает!..:mad:
Ваще нам, вас городских не понять, как, впрочем и вам нас тяжело, наверное ...
Я вот сижу до сих пор на модеме, и нафиг ничего пока подключать не буду!
Во-первых, нету пока вариантов, а во-вторых, дети здоровее будут и духовно и физически!!!

Ага, или кто поспорит?!

Пиво и баварские горячие сосиски с горчицей -поверьте это хорошо.
На 100% исключает такие смайлы :confused: и :mad:. Ну-мы-же-с-вами-взрослые -люди.:):):)
...или?

Да, взрослые, ну долго думала и надумала, и думаю, что попробую пиво и баварские сосики, а смайлик такой :p, так лучше?

А на счет Вас, Subbota, нас городских понять трудно, порой мы друг друга не понимаем, так что :rolleyes: удачи вам в деревне, и подключения высокоскоростного интернета.
Скоростной интернет - высокоскоростной Интернет по технологии ADSL, тоже не плохо ;) ...ищите оператора.

:):):)Для Subbota - хорошая самогонка лучше любых привозных пантов.По-любому.Дай Бог здоровья деревне.Без деревни мы ничто.Для общения скорость не влияет.Просто будь и этого достаточно.
LoRa будь проще.:):):)

Это удобно увидел понравилась обменялся телефоном и в путь...

Назад
Сверху