Знамя Вдовы

• Автор темы Автор темы Незнакомка
А то зять вообще грозиться ребенка забрать (от первого брака мужа), говорит обидные слова и жену свою против меня накручивает.

да ладна... как он это себе представляет? грозить-то все горазды...

я от него скрываю все эти проблемы, но когда он приедет придется все карты выкладывать на стол или садиться за круглый стол

садиться все равно придется, они от вас так просто не отстанут...

зря вы от него скрываете...

Ребенка я очень люблю как своего, но если он сам захочет уйти к бабушке и дедушке я препятствовать конечно не стану.

На Incа я не обижаюсь он рассуждает точь в точь как все мужчины. Просто поразительно до чего много эгоизма в сильном поле.

Дык, тогда сами меж собой и поговорите. Без эгоистов, но про них, про эгоистов.

а какие слова он ИМЕЕТ ПРАВО Вам говорить? Вы разве не понимаете, что ничего предосудительного не совершаете? А вот как раз ОН ведет себя очень плохо? Почемуб Вам ему об этом прямо не сказать? Должна же быть в нем порядочность?

Inc

--------------------------------------------------------------------------------

Дык, тогда сами меж собой и поговорите. Без эгоистов, но про них, про эгоистов.

Вот вы как умный мужчина, обьясните мне пожалуйста! Ну кому будет хуже от того что мне станет лучше? Почему людей коробит чтье то счастье когда совсем недавно они меня сами жалели и отпаивали?... Извините, я сейчас выпила немного и у меня мысли путаются. Я просто тупею.

"А то зять вообще грозиться ребенка забрать (от первого брака мужа)"

а где мать ребенка?

Имхо, такую родню на фиг.

Мать тяжело больна уже много лет и почти не встает с постели и живет с родителями за границей.

Спасибо вам всем! Я сейчас успокоюсь и приму решение! Я постораюсь найти в себе силы сделать выбор в пользу ЖИЗНИ!

Я не хочу больше быть жертвой.

Вот вы как умный мужчина, обьясните мне пожалуйста!

Ну не знаю насчет умного, но Инк просто обожает дать под дых. И чем больнее и подлее, тем лучше.

Хотя на мой взгляд, умный человек не будет так самоутверждаться.

Так что просто закрывайте на него глаза.

Ну не знаю насчет умного, но Инк просто обожает дать под дых.

А Антонина права - если хочешь обезаружить мужчину... сделай ему комплемен. И тогда, если он и даст под дых, то не со всей силы.

Антонина

Ну кому будет хуже от того что мне станет лучше?

Сомневаюсь, что тебе станет лучше.

Поясняю: от конфликтов никому лучше не становиться. Наплевать можно на кого угодно, только оплеваным, быть такими не очень-то нравится.

Это сложна ситуация и те, кто советуют просто наплевать и не обращать внимание, есть глупые и недалекие люди. Если плюнет в вас незнакомый мальчишка с балкона, сможете вы равнодушно утерется и пройти мимо?

Представте, что совершенно незнакомый вам человек на улице ни за что ни прочто обзовет вас сцукой. Казалось бы, какое вам дело до этого, не обращайте внимание и все. Но не все так просто, вам всеравно будет неприятно. Даже если БОМЖ обзовет вас или человек какой-то низкоранговый, до мнения которово вам апсолютно наплевать. Все равно вам это будет неприятно.

Совет такой: не плюйте на мнение людей.

freken

Ну не знаю насчет умного, но Инк просто обожает дать под дых. И чем больнее и подлее, тем лучше.

Хотя на мой взгляд, умный человек не будет так самоутверждаться.

Так что просто закрывайте на него глаза.

Вот яркий пример того что я сказал. Вот какая-то низкоранговая дура, до мнения которой, казалось бы, мне нет апсолютно никакого дела, выносит свое суждение о моем же поведении. Я даже не знаю этого человека, который ничем особым себя в конфе не проявил. Так, мышь серая, а ведь насамом деле её мнение всеравно значимо для меня и я в отместку всеравно отвесил ей подзатыльник, что бы не высовывалась.

Вот такая она природа человека.

Автор, как ты построишь щастье, наплевав на мнение близких тебе людей?

Нихера ты не построишь. Надо по другому выходить из этой сложной ситуации.

Инк, а мое мнение для тебя значимо? Думаю, да. Ты - девственник и склочник.

Что я должна знамя вдовицы нести смиренно и гордо. Что все земные радости я похоронила вместе с супругом и теперь дрлжна достойно растить и воспитывать его детей (один из них, кстати, не мой родной).

Что за маразм, чес слова Перестаньте слушать это все.. Развернитесь и уйдите. Зачем вы с ними общаетесь?

Не слушайте Инка.. у него завсегда гадость вперед лезет. Болтает чего то.. Посылайте вашу "родню" далеко.. и пущай своими делами лучше занимаются.

Назад
Сверху