Знатокам варки вина

  • Автор темы Автор темы Lara
В Москве продаются в "Перекрёстках", а вот насчёт Киева... Но это опять же от лукавого, специи надо не в пакетиках держать, а дома в стеклянных бюксах с притёртыми крышечками...
 
Хорошое вино варить не надо, хорошее - можно пить сырым - не отравитесь .
 
уй-е... сколько лет глинт варю - никогда не знал что есть какие то наборы.. хотя не.. я видел в продаже бутылки с глинтом (извращение)...

вообще нормальная посуда для глинта - кухоль или хороший походный котелок... и толстые керамическая чашки для питья...
 
Набор для варки выглядит так:
1. Котелок походный, 1 Шт.
2. Вино в пакете - 3 Л.
3. Костёр дымный, сыродровный - 1 Шт.
4. Девушки, которые чего-то туда сыпют - 3 Шт.
5. Парни, которые ждут продукта - 3 Шт.

Остальное, как кто-то уже сказал выше - от лукавого!
 
Сделала как-то моя ненаглядная глогг (типа глинтвейна с водкой, изюмом и миндалем). Я выпил кружечку, потом почему-то лег на пол и не захотел больше вставать.
 
Это с непривычки... Или "с устатку и не емши". Объём кружечки не уточните ли?
 
Пункт 3 лучше заменить на дрова класса "сушняк" )) А пункт 4 вообще отменить... ) лучше самим)


хм... а вино точно добавляли?
 
Вот, кстати, он - глогг. Рекомендую:
http://www.wineworld.ru/cocktail/recipe_cocktail/mul…icle.html#art1024
может, имеет смысл попробовать свежий имбирь вместо молотого - надо пробовать

Для более толстого кошелька:
http://www.livejournal.com/community/ru_kitchen/4131…ad=213351#t213351

На здоровье! Prosit!
 

Интересуются также

Назад
Сверху