Рассказываю по просьбам трудящихся. Но сразу предупреждаю, что выводов из моей истории никаких сделать нельзя, так как у всех людей разные обстоятельства...
История эта началась в прошлом июле.Мне 27 лет и через неделю у нас с мужем будет 9 лет совместной жизни.Муж у меня очень хороший человек и со всех сторон исключительно положительный, как и у Ola_2. Сказать, что мы жили плохо-это соврать, мы жили нормально, только со временем отдалились друг от друга, каждый тянул одеяло на себя,так сказать. Я хотела одного в жизни, он другого.....общего решения мы найти не хотели,вот и отдалились друг от друга.Со стороны красивая молодая и любящая пара, а внутри пустота.
Я любила тусоваться в чатах. И один раз сцепилась языком с одним парнем,правда, я немного знала его заочно, и слышала о нём только положительное.Мы общались в чате,но,главное,были письма.Он мне писал про свою жизнь, я ему в ответ про свою. Я думаю, что не осталось ничего такого,чтобы не было оговорено и рассказано.Не думаю, что мне стоит обьяснять,что через месяц мы жить друг без друга не могли....душевная близость была просто потрясающая!У меня с подругами такой откровенности нет,как с ним.Потом начался реал, в реале он был такой же...парень полюбил меня со страшной силой...в тот момент остановить этот процесс сближения было не в моих силах.Мужу я с ним изменила,но совесть меня мучала. Понимаете, я обожала его как друга, как человека,но я на каком-то моменте поняла,что полюбить его я не могу,так как сердце у меня занято,хотя с мужем понимания ноль.В январе месяце я с ним порвала, и больше не общалась...запретила звонить,блокировала мыло..
А 15 мая мой муж спрашивает не хочу ли я что-нибудь ему рассказать.По его лицу я поняла,что идти в отказ не стоит и отвечала на все его вопросы.Он всё знал....видимо,я так изменилась в то время,что скрыть это от любящего человека( кто же знал,что он за мной так пристально наблюдает ) было трудно.Муж у меня компьютерщик,так что он узнал всё...его имя,ник,телефон,нашёл все письма,разговоры...скрывать мне что-то было бесполезно. Никогда не думала,что муж мне такое простит...Знаете,он неделю на валерьянке сидел и вообще был на себя не похож, я прокляла за это время всё на свете....этот жуткий запах валерьянки меня просто убивал.Никогда не думала,что мой муж способен так из-за чего то переживать.Мы остались вместе и сейчас стараемся очень беречь друг друга и прислушиваться.Наши отношения стали гораздо лучше,но какой ценой! Хотя,может по другому,их и нельзя было спасти....я не знаю.
А мой виртуальный друг...ну что,я испортила ему жизнь,наверное. Я по прежнему к нему очень тепло отношусь и страшно жалею что не могу с ним дружить и общаться в моей реальной жизни, потому что человек он,конечно,исключительный.
Надеюсь,что мне эта история больше никогда не аукнется,но очень боюсь..