зоб... заложеный нос...

• Автор темы Автор темы Mama Irina
  • Теги Теги
    зоб
M

Mama Irina

Два вопроса у меня

- как лечить зоб нар. средствами? что-то там с алоэ или как?

- и еще. может кто знает. я уже года 2-3 мучаюсь с носом. Вроде гайморита нету. Днем нормально хожу носом дышу а когда ложусь спать в лежащем положении он забивается как буд-то что-то туда затекает. Фу. Лор смотрела говорила что все в порядке. Но ведь если забитый - значит не в порядке? что это может быть? может кто-то уже так лечился?

Про нос - попробуйте к аллергологу сходить, очень уж симптомы на аллергию похожи. Или, для начала, купите антигистаминное средство и посмотрите, станет ли легче ночью.

Про зоб - не знаю, вроде к эндокринологу надо, насчет народных средств чего-то сомневаюсь.

Вы серьезно хотите здесь научиться лечить зоб ???

Или это прикол такой ?

К врачу ходить не пробовали ?

Насчет зоба - быстренько к эндокринологу! Иначе через пару лет у вас не останется щитовидки (придется делать операцию) и будете всю жизнь жить на таблетках. И это еще лучший вариант при самолечении.

ну аллегрия это понятно, на кошачую шерсть, но ее я лечу. И нифига.

А зоб. Это не прикол. К эндокринологу рано.

К эндокринологу рано.

Странная позиция? Сейчас что, время сходить в инет, поспрашивать советов, чтобы вам здесь по вашим рассказам поставили заочно диагноз и назначили лечение?А потом попробуете все предложенные способы?

Когда будет "пора" идти к врачу-специалисту?

ну аллегрия это понятно, на кошачую шерсть, но ее я лечу. И нифига.

Так если лечите, то должны знать:

1. аллергия не излечивается, можно только ее приглушить

2. аллергены нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить, т.е. кошку убрать, иначе можно годами лечить без толку.

Насчет зоба согласна с выступившими товарищами - к эндокринологу рано не бывает.

Когда зоб есть уже- рано к эндокринологу??

Вот, сходите по этой ссылке, почитайте.

http://thyronet./pat/vved.htm

А потом ищите хорошего специалиста и не тяните!

аллергия не излечивается,

Традиционными способами, пожалуй. ИМХО, большинство аллергий во взрослом возрасте - это психосоматика. Не подумайте ничего, я сама, кстати, кожными аллергиями регулярно обсыпаюсь - чистейшая психосоматика!! )))

кстати, в НЛП есть хорошие методики работы с аллергиями, а мне все лень...

А зоб. Это не прикол. К эндокринологу рано.

Вспомните вы это тогда, когда вам придется делать операцию. Зоб на первых стадиях еще как-то можно приостановить в росте гормональными препаратами, а вот когда у вас будут загрудинные опухоли (хорошо, если доброкачественные!), а на щитовидке не будет живого места - то к эндокринологу уже поздно. Я знаю многих, кто говорил, что к эндокринологу рано, а через пару лет было уже поздно. Вы поймите, что пока это возможно, спасайте вашу щитовидную железу. Иначе - инвалидность.

Березка, сама мучаюсь и знаю, что это прихосамотическое.

А подробнее можете про НЛП и аллергию рассказать или наводку дать, как этих тараканов отловить?

ох, Вы меня озадачили... покопаюсь у себя... вот что нашла:

http://psyonline.ru/info/?qid=41

- вот это почитайте для начала, здесь хорошо написано.

http://nlp.rmsauto.ru/allergy.html вот сама техника, только надо, чтобы ее с Вами проводил НЛПер.

Вот ссылка вам полезная, но к врачу сходите обязательно, ведь от вас не убудет, верно?

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=717811

Ой спасибо вам огромное за советы. Ну вы меня поймите правильно, зоба пока что не чувствую, просто говорили мне когда-то что может это быть. А также говорили что это можно как-то вылечить "до" появления зоба. Но видимо никто об этом не знает.

Насчет аллергии - кошки ночуют на улице и редко когда заходят в дом. Зачем же их выкидывать? правда вот не знаю, бывает такое что аллергия наступает и из-за резких запахов, пыли, мела... что значит если аллергия на кошек то она может раздражаться и пылью и запахом цветов, да?

В качестве профилактики эндемичного зоба можно принимать витамины, в которых содержится суточная доза йода.

Может быть очень сильная аллергия на подушку с пухом или просто на старую и пыльную. Может, поменять подушку на какую-нибудь специально антиаллергенную?

Назад
Сверху