зоб... заложеный нос...

• Автор темы Автор темы Mama Irina
  • Теги Теги
    зоб
Спасибо,

Осталось НЛПера найти и

"жизнь прекрасна и удивительна" (с)

про нос и 2-3 года заложенного носа знаю не понаслышке, но насморк у меня в конечнм итоге прошел сам

теперь возобновляется на месяц раз в год и все

а капала я просто сосудосуживающими капельками чтоб облегчить дыхание и все

и на самом деле антигистаминные препараты попробуйте попть, если насморк проходит. после курса таблеток, значит однозначная аллергическая реакция.

а с зобом однозначно к врачу с этим вообще не шутят даже если у вас малейшие прдположения на увеличения.

это может в последствии обернуться трагедией!!!!

с этим не шутят.

а так еште в качестве профилактики продукты содержащие йод

например: морская капуста, грецкие орехи и т.д.

Ну вы меня поймите правильно, зоба пока что не чувствую, просто говорили мне когда-то что может это быть. А также говорили что это можно как-то вылечить "до" появления зоба. Но видимо никто об этом не знает.

Знаете, милая девочка, я тоже зоба не чувствовала и даже не подозревала о его существовании, пока не выявили совершенно случайно (я вообще другой проблемой занималась, а врачи решили на всякий случай УЗИ щитовидки сделать). После трех лет лечения (а врач мне сразу сказала, что, если бы обнаружили зоб раньше, то можно было бы полностью вылечить) мне пришлось сделать операцию. Кста, я зоб не чувствовала вообще никогда, т.к. (см. выше

) имел место загрудинный рост.

Так что подумайте, чего вам проще, сходить сейчас к врачу и, возможно, порадоваться, что у вас все хорошо, или через пару лет познакомиться с хирургами.

Назад
Сверху